緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mbe734999
Mbe734999 2019-04-11 11:11:49 版主 2898

因為太好買所以想分享一下路過快閃店的心得

前幾天剛好看到DM資訊,說只要4/9前預約就可以拿到小提袋

所以就很興奮揪幾個姊妹預約試穿去

因為要拿贈品竟然...._img_1

一到現場被他的粉嫩裝潢感吸引

不僅如此內衣看起來都很有質感

因為要拿贈品竟然...._img_2

因為要拿贈品竟然...._img_3

更重要的是

實際試穿後發現效果真的超乎預期的好

本來只想預約拿贈品的我

居然不小心手滑敗了2套回家

連帶也拿到消費禮送的可愛衣架

因為要拿贈品竟然...._img_4

因為要拿贈品竟然...._img_5

袋子是提前預約的預約禮,衣架是消費禮↑

有沒有人跟我一樣腦波弱

為了免費贈品結果最後敗了不少

快告訴我讓我不寂寞 T.T

匿名
321 2019-04-11 12:12:33 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-04-11 13:19:54 #2F

感謝分享

Wees9234
Wees9234 2019-04-11 13:23:58 #3F

我也是會為了贈品腦波弱買東西的人

不過這個袋子跟衣架真的還不錯

adsnew
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-04-11 13:29:36 #4F

停權
微笑小姿女 (帳號停權) 2019-04-11 13:52:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
梅子奶茶 (帳號停權) 2019-04-11 13:59:45 #6F

停權
chimini (帳號停權) 2019-04-11 14:32:14 #7F

雪蝶雙雙飛
雪蝶雙雙飛 2019-04-11 14:39:03 #8F

原來新光三越最近有這活動

剛好在我公司附近,今天下班就去晃看看

試用新功能
試用新功能 2019-04-11 17:41:08 #9F

之前就聽朋友說這家的調整型很厲害

剛好這禮拜有想去那附近逛逛

究極龍肉包
究極龍肉包 2019-04-12 09:53:51 #10F

這家真的很好穿

我已經介紹很多朋友穿了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走