Windywang
Windywang 2019-03-23 01:12:12 #21F

AHC的精華不錯

真的很乾的話推后,超好用

不然其實我覺得倩碧的乳液就夠鎖水了

PonPon
PonPon 2019-03-23 23:49:12 #22F

換季跟天氣變化皮膚都會比較不穩定

我最近去義大利也是狂脫皮

用理膚多容安安心霜對脫皮蠻有效的

我擦了改善許多

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2019-03-24 21:38:34 #23F

大推可以用orbis芯生悠系列 保濕很好 而且肌膚便有穩定
不會亂過敏或出油!

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2019-03-26 09:44:56 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-03-26 20:50:21 #25F

萊雅的奇蹟露!!!超推!! 我都用它來濕敷~然後保濕效果超好!!臉部會覺得很飽水 敷一段時間之後臉會變得很透亮!!!

大人找羅盤
大人找羅盤 2019-03-27 17:17:41 #26F

好羨慕樓上的媽媽還有時間濕敷QQ
我都是速速擦上innisfree深藍色瓶身那罐精華液臉就滋潤有感了

匿名
蛋蛋哀傷 (帳號停權) 2019-03-27 21:19:22 #27F

停權
丹基哩內 (帳號停權) 2019-03-27 23:14:13 #28F

Gehrett
Gehrett 2019-03-28 13:47:46 #29F

萊雅青春密碼酵素精華和Innisfree濟州熔岩海洋水精華都用過

還是覺得後者的草本香和質地更得我心

佛五蚵仔煎
佛五蚵仔煎 2019-04-01 16:13:03 #30F

推薦你我今年發現的CNP蜂膠安瓶
不僅CP值很高
連最近忽冷忽熱的天氣
也讓我的臉維持水水嫩嫩的樣子

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己