恍惚一顆球
恍惚一顆球 2019-03-12 16:12:55 版主 3669

我是很標準的職業婦女 
白天上班 晚上要回家煮飯陪小孩寫作業等等 
常常做完家事很累就很快速的卸完妝擦保濕乳液就睡了 

結果前兩天起床照鏡子真的被自己嚇到 
發現我睫毛膏根本沒卸乾淨 眼下都黑黑的 
不知道版上媽媽有沒有過這種超糗的經驗XD

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-03-12 16:25:13 #1F

呵~妳真得累了!!

美蘭美子
美蘭美子 2019-03-12 17:46:30 #2F

我也有過...
所以後來都很認真卸妝

停權
啾啾Q (帳號停權) 2019-03-12 18:13:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2019-03-12 20:58:42 #4F

下次注意

莫斯科羊肉
莫斯科羊肉 2019-03-13 10:52:02 #5F

卸妝真的是挺麻煩,卻又必要的程序

我現在都用卸妝蜜,可以在洗澡的時候順便卸妝

不用搭配化妝棉,滿方便的

日落玫瑰
日落玫瑰 2019-03-13 12:21:57 #6F

天啊~~卸妝還是要徹底才好

new白媽
new白媽 2019-03-13 14:37:37 #7F

我也是用卸妝蜜卸妝
我用的是專科卸妝蜜
用起來很溫和 卸得也乾淨
以前我也常常太累沒卸乾淨
但用了之後就沒有在隔天照鏡子被自己嚇到了

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-03-13 20:07:16 #8F

版媽累了

停權
yo加利 (帳號停權) 2019-03-13 21:09:30 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛在國王
最愛在國王 2019-03-14 11:35:44 #10F

@new白媽

請問媽咪說的專科卸妝蜜 有接睫毛可以用嗎?

我也是常常卸睫毛膏不乾淨就開始種睫毛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力