玻璃轉PPSU之分享小獅王桃樂絲PPSU奶瓶

流煎熬
流煎熬 2019-03-08 15:15:48 版主 14K

本來在家都習慣用玻璃奶瓶
但最近寶寶大了出門機會比較多,想換輕一點的PPSU
然後在臉書上看到朋友分享小獅王的桃樂絲心願PPSU奶瓶超可愛的!!
一看到就想下單 哈哈
所以就在小獅王購物官網上面直接買了

玻璃轉PPSU之分享小獅王桃樂絲PPSU奶瓶_img_1

剛好可以三個顏色全包~
有沒有超可愛的! 而且買的時候剛好有打折! 
小獅王就是不貴又耐用,覺得CP值有高
帶出去很輕,而且也不用害怕會在外面破掉
我之前就在百貨公司自己手殘揮倒過
而且裡面還有奶,整個對打掃阿姨超抱歉的><
寶寶不會排斥喝得很順,也不會漏奶
因為輕加上有把手所以孩子比較願意自己拿

玻璃轉PPSU之分享小獅王桃樂絲PPSU奶瓶_img_2

而且把手有做防滑比較不容易掉,寶寶也拿得很好

玻璃轉PPSU之分享小獅王桃樂絲PPSU奶瓶_img_3

覺得是很貼心的設計,想說之後直接給孩子當喝水杯也行,就不用再買啦
加熱消毒也OK,用起來是蠻喜歡的XD
推薦給需要PPSU奶瓶的媽咪囉~

天意人
天意人 2019-03-08 18:16:41 #1F

原來也是擔心不是塑膠會不會有問題
不過現在PPSU做得很好,我也是買小獅王
放消毒鍋可以,台灣製也安心

KK 2
KK 2 2019-03-09 10:49:34 #2F

我也是買小獅王奶瓶~花色很可愛耶!
而且不貴愈買愈多 我目前已經8支奶瓶了xdd

一秒鐘幕幕
一秒鐘幕幕 2019-03-09 15:24:44 #3F

小獅王價格很不錯

比起其他的品牌CP值很高

我是婆家娘家都有放幾個

而且又輕又耐摔,我兒很愛

之前有桃樂絲的禮盒組

很划算幾乎是要靠搶的

一下就沒了

Korzybski
Korzybski 2019-03-11 11:24:56 #4F

小獅王用好久了,玻璃跟ppsu都有,品質不錯很耐用
限量的馬卡龍蓋也超可愛的
https://simba.91app.com/v2/official/SalePageCategory/286432
可以把奶瓶拿來當糖果罐之類的

惠宜的媽
惠宜的媽 2019-03-12 10:49:15 #5F

感謝分享原來也在考慮要買小獅王  

MIT很吸引人

媽媽們分享就更確定要買!

小咪寶mom
小咪寶mom 2019-03-24 17:40:18 #6F

小獅王的奶瓶真的很推薦,很平價又是台灣製的,我之前是買玻璃180ml的,現在買ppsu200ml的(擠奶拿著比較輕),而且奶嘴可以換成貝親的奶嘴,奶瓶也跟avent擠奶器適用,瓶口大泡奶粉也方便唷^^

YUMEIH
YUMEIH 2020-12-21 09:43:23 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己