緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過敏體質調整水解配方奶+大本山益生菌

chairline
chairline 2019-02-22 13:02:24 #11F

我們家的也是很愛大本山益生菌,會主動說要吃喔
益生菌對身體健康很重要,但孩子願意吃更重要
看你加在牛奶裡好像不錯,我也來加在其他食物裡面給孩子
如果這樣能吃更多食物就更好了

pollykk
pollykk 2019-02-22 15:34:36 #12F

不知道以後會不會出其他口味,期待

Ningaa
Ningaa 2019-02-22 16:04:39 #13F

謝謝分享 請問益生菌一定要配牛奶嗎?
還是也可以搭配其他食品呢?

duner
duner 2019-02-23 17:52:53 #14F

@Honey84

天然果乾這點真的是蠻吸引我和我群組內的媽媽們
畢竟也不想讓孩子吃香料草莓

duner
duner 2019-02-23 18:40:48 #15F

@Lilababy30

可憐的孩子,希望快點找到方法解決呀

於2019-02-23 18:41:17 重新編輯過
duner
duner 2019-02-23 19:14:09 #16F

@chairline

是的,加在牛奶還是果汁內都可以,只是要小心水溫不要太高喔

duner
duner 2019-02-23 19:25:39 #17F

@pollykk

我也希望有其他口味可以選擇,這樣多一點變化也很不錯

停權
快樂小孩 (帳號停權) 2019-02-26 14:56:28 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
柳青青 (帳號停權) 2019-02-27 16:23:21 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

duner
duner 2019-03-03 17:13:22 #20F

@快樂小孩

我問在藥局的上班的朋友也是建議我這瓶,所以我就買了

還蠻不錯的,尤其再加上益生菌讓我覺得不用一直擔心過敏問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走