緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年後開工就已經在想下一次假期了

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-02-13 11:39:00 版主 2747

過年的輕鬆日子過完了,開工第一天想必大家都還是有點暈頭傳想吧~

第一天就一坨拉古的代辦事項忙得稀哩嘩啦的呀!!!

不知道有沒有人會跟我一樣沒精神時就回味放假的照片(哈哈哈哈哈

中午午休時手機突然滑到一個我之前有參加過的旅行團,沒想到4月又有一次上次去的團耶!!(尖叫灑花:))

上次和家人去過一次後就覺得行程規劃超讚的,不會一直坐車(上車睡覺下車尿尿的那種...囧)反而有更多時間可以很優閒的晃晃狂拍照,還拍了一推美照(假網美照哈哈哈~天啊超回味的呀

而且吃住也是超講究,根本五星級待遇而價格又親民的可以,甚至是完全值回票價,節省的航班時間+車程完全多了快兩天的時間可以吃喝玩樂的高品質旅遊渡假,然後領隊(Kevin費)很資深人也超好的,完全是個知識家什麼景點歷史特色都知道(我爸還聽得誇張入神嘞~~~

現在回想起來好想再去一次喔!!!是不是應該再把年終的獎金給它開下去ㄚㄚㄚㄚㄚ(然後還要拉別人一起下水哈哈哈開工就在想下一 次放假,才是上班的動力~~~~~~~~~sticker_april_04.png

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-03-11 15:05:40 #

@Kittyjou

哈哈哈歡迎歡迎去參加Kevin的團

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-03-11 15:07:21 #

@cute6774

不客氣唷~~~電要沖飽才有精神!!

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-03-11 15:08:07 #

@心暖暖

真的~~~~~~非常需要!!!

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-03-11 15:09:45 #

@芬

沒錯!!放假就是要多享受對的起自己哈哈哈哈哈~~~~

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-03-11 15:11:35 #

@lightway

我有去過,整個小孩天堂哈哈哈哈

我已經期待下次連假旅遊了哈哈哈(灑花~~~

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-03-11 15:13:19 #

@司康麵包

哈哈哈要充好電才有力氣回來上班!!!!

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-03-11 15:16:30 #

@夢馨

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-03-11 15:24:08 #

@馬戲團運動

真的!!!!我已經計畫好下一段旅遊了哈哈哈

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-03-11 15:25:49 #

@hannah827

我有去過,真的是孩子們的天堂啊!!!哈哈哈

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-03-11 15:28:16 #

@halsey

哈哈哈小孩一定超期待的!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己