媽咪都怎麼比較市售寶寶粥?

Celia Chiu
Celia Chiu 2019-01-30 15:15:29 版主 1195

很怕寶寶對副食品不賞臉,導致浪費食物

所以我挑選前有先上網比較一下各家價格&容量

再來分好不好加熱&攜帶,最後才是口味有沒有很多可以選擇

後來比較了多家市售寶寶粥…

發現鈞媽的粥品,我家寶寶吃很順口味也都很喜歡

媽媽好奇心重也都有買回家試吃,味道真的很不錯,用料品質都很好

而且冷凍真空包扁扁的,比起有些品牌杯裝更省空間

像之前外出住宿帶個一兩包出門就非常方便,媽媽包也還多很多空間裝其他物品

不過我習慣還會帶著保溫壺,因為還是需要加熱粥或泡奶

價格上真的也比較便宜,鈞媽一包才54-55元起,現在又可以全家取貨

跟他牌的比起來,鈞媽價錢真的很合理,像田原香的價格我就覺得稍微太高了

我在意的點好像都有比較到,最後也有固定的量做訂購

不知道媽咪們都怎麼比較的呢?

徐玉蓮
惠民 2019-01-30 23:53:29 #1F

sticker_october_03.png4

show3358
show3358 2019-01-31 00:01:58 #2F

謝謝分享

cathy51244
cathy51244 2019-02-01 11:45:04 #3F

每家都買幾包給寶寶試吃 看他最喜歡哪一家哈哈,這樣最快,我是秉持寶寶吃的喜歡最重要

匿名
林兆利 2019-02-01 11:45:55 #4F

我比較相信品質跟製作過程,鈞媽品管比較嚴格,也到過門市親自挑選過
現在都固定買,也會順便帶大人拌醬

停權
小老虎Gill (帳號停權) 2019-02-01 11:49:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妍妍~
妍妍~ 2019-02-10 03:37:55 #6F

我們家鈞媽越吃越順口
小鳥胃食量變好好,加熱後口感超好,跟現煮沒兩樣,現在取貨點也越來越多了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己