這床給孩子睡要注意(求推薦好床)

原本聽說孩子在成長的時候,最好不要給小孩子睡太軟的床,然後就給孩子之前睡過的彈簧床,就是一邊是竹蓆編成的那種,但是有一天,拿出我新買的"吸塵蟎利器",給他認真的吸一次,結果如下圖:

這床給孩子睡要注意(求推薦好床)_img_1這床給孩子睡要注意(求推薦好床)_img_2

吸完之後真的嚇了一跳,這難怪孩子老是這癢那癢的,其實這應該算是第二次吸了,所以有這種床的媽媽們要稍微注意了。

因為已經第二次了,怕她上課抓來抓去的不專心,得忍痛想換張床給他,請問中永和地區有沒有推薦的床墊公司?

Tingfang22
Tingfang22 2018-12-16 01:03:25 #1F

謝謝分享

只要用吸塵蟎的多少都會吸出東西的

其實勤換床單和勤吸塵蟎真的會比較好

不過版主那張床應該有點年紀了

之前是去樹林的仙度瑞拉床墊工廠買過

他們好像在中永和的中山路有門市

CP值滿高的,妳可以去參考看看

Boyer
Boyer 2018-12-16 10:38:25 #2F

是蠻滿意樓上推薦的那一家

小心被他們家的迪士尼認證床給吸引到喔

舒妃0202
舒妃0202 2018-12-16 22:41:46 #3F

這種天氣還在用竹席那一面啊?這種床好像是雙面都可以用,另一面應該是布面的比較不冷

不過,吸出來的髒東西真多

牡丹餅
牡丹餅 2018-12-17 00:12:32 #4F

曾看過一篇文章,床如果用太久的話,記得是7-8年

又沒有定期除塵,裡面孳生的塵蟎和髒東西

就算現在開始吸塵蟎好像也有限

小孩子如果又是過敏體質,確實是該換了

仙度瑞拉的米奇床確實會讓孩子超喜歡的喔

於2018-12-17 00:12:59 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招