媽咪們都用衛生棉片多還是衛生棉條多?

童安
童安 2018-12-06 15:09:07 版主 1239

之前不太敢用棉條 對棉條有點恐懼感

但幾個月前不知道哪來的勇氣

嘗試了第一次後 就回不去了 太方便了! 

睡覺可以翻 做家事也方便很多

也不會沾的下面都紅紅的

有種相見恨晚的感覺 

好奇各位媽咪現在都用衛生棉多還是棉條多呢?

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-12-06 15:27:31 #1F

棉片....

雙葛你說
雙葛你說 2018-12-06 16:15:40 #2F

棉條+1
覺得蘇菲的很好用 一下就推進去了
拉棉線出來也沒有異物感 很舒服
我自己的使用經驗吸收ok也不會外漏
每次都會去COSTCO搬好幾盒大包的回家
可惜最近一般型跟量多型的好市多大包都沒看到再賣了(哭)
Chloe queen
poiuyqq 2018-12-06 22:07:45 #3F

棉片~~棉條還沒用過

adsnew
Min Chu
Min Chu 2018-12-07 10:01:45 #4F

珊
2018-12-07 10:32:59 #5F

初期會用棉片

後其量少改用棉條

感覺比較乾淨

不過棉條使用不能過久唷~

要注意警語~

晨松大道
晨松大道 2018-12-07 11:11:13 #6F

從年輕就在用棉條了
那時候臺灣還沒有那麼普遍
都是國外帶T牌、P牌回來
現在已經很多好用的品牌了
我都推薦公司小妹妹要用就買蘇菲
導管式的比較好上手 不需要什麼技術
用起來也很舒服 
很多人怕棉條拿出來的感覺
目前用過其他牌子是圓形吸收體拿出來會有很重的異物感
蘇菲是我覺得取出來最沒感覺的 
很適合初學者
日本製造的品質也比較讓人放心
真是推薦棉條真的是好物!
高級便利貼
高級便利貼 2018-12-07 14:16:52 #7F

我也覺得用過棉條就回不去了

衛生棉很快就要換  

時間一長就會滋生細菌

泌尿道很容易感染

用了棉條後再也沒有這種困擾

高級便利貼
高級便利貼 2018-12-07 14:17:29 #8F

棉條+1 覺得蘇菲的很好用 一下就推進去了 拉棉線出來也沒有異物感 很舒服 我自己的使用經驗吸收ok也不會外漏 每次都會去COSTCO搬好幾盒大包的回家 可惜最近一般型跟量多型的好市多大包都沒看到再賣了(哭)

雙葛你說發表於2018-12-06 16:15:40在第2樓
蘇菲的大包裝線上購物還是有賣哦

https://www.costco.com.tw/SOFY/Sofy-Tampon-Extra-32-CountPack/p/86812

於2018-12-07 14:20:03 重新編輯過
柯曉泯
柯曉泯 2018-12-07 14:20:54 #9F

不喜歡用棉條欸

都會有個異物感 用過一次之後就都還是用衛生棉了sticker_april_04.png

兼差媽媽
兼差媽媽 2018-12-20 14:02:20 #10F

我也都用蘇菲棉條比較多
導管很細緻 很好直接推入
每年官網都有一元活動
可以加入會員換體驗組
https://member.sofy.com.tw/member_forms.php

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走