祐鈞
祐鈞 2018-11-26 16:25:08 版主 2399

因為我是11/13號當天晚上就開始流產了 自然流產的

後來最近11/25開始覺得反胃 應該不會這麼快又懷孕的吧!這期間也沒有性行為 應該不可能吧!

joyce0516
joyce0516 2018-11-26 16:32:22 #1F

沒有性行為 本來就不可能, 不是嗎??

哦不
哦不 2018-11-26 16:33:27 #2F

幫問

Hsuan0804
Lin_Hsuan 2018-11-26 17:02:39 #3F

都沒性行為了怎會懷孕...

adsnew
停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-11-27 14:08:30 #4F

沒有性行為

當然就不可能懷孕囉

先把身體調養好吧

記得生冷不要吃

不要提重物喔

祐鈞
祐鈞 2018-12-01 15:44:32 #5F

追加 

已經做完小月子  身體恢復的差不多 

有性行為但是沒有內射 這樣不會懷孕吧!

若晨
若晨 2018-12-02 18:56:18 #6F

趕快去買驗孕棒來驗一下,或是去看醫生就知道結果了。

羊寶媽1
羊寶媽1 2018-12-03 13:35:28 #7F

帶套都會有可能懷孕了,

你這樣還是去醫院看一下好了。

毛毛蟲媽
毛毛蟲媽 2018-12-03 16:05:03 #8F

曾經有過類似情況,去年9/30大出血流產,10/9開始出現惡心想吐,在這之前回診檢查都確認胚胎已流掉,一直到10/11回診,又照到另一胚胎。醫生說應該是雙胞胎,但發育較慢,最後因為沒有心跳做人工流產。

停權
小鹿斑斑 (帳號停權) 2018-12-03 17:07:15 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jianping
jianping 2018-12-09 14:54:37 #10F

找醫生驗驗

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過