緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這次雙11媽咪們有買到甚麼划算的東西嗎?

Tealiptono
Tealiptono 2018-11-22 10:09:51 版主 1143

小孩出生後今年戰力大減,只買了2箱尿布、濕紙巾、奶瓶組跟地墊,都是寶寶要用的

我跟老公的都沒買到甚麼...

想問大家這次雙11有沒有買到甚麼便宜划算的東西?

都是去哪裡買的啊?

阿 萍
阿 萍 2018-11-22 10:12:59 #1F

FionaHung
FionaHung 2018-11-22 12:08:26 #2F

我也是有買尿布跟濕紙巾,都是在PChome買的,比下來還他們家最便宜

買完隔天就到貨了速度很快,沒有被雙11影響

cindy-wu
cindy-wu 2018-11-22 12:17:21 #3F

雅詩蘭黛特惠組、丸龜製套

木青
木青 2018-11-22 12:37:46 #4F

去年買了好多

今年本來想要節制一下的

但是pchome prime有才可以買的那些鍋,買了兩套

老公出差行李箱,限量的rimowa也給他下手了

真的再買就要剁手拉><

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-11-22 12:49:12 #5F

濕紙巾/枕頭/零食/保健食品

搶了一個電信門號

小湘小茹
小湘小茹 2018-11-23 17:15:55 #7F

因為年初有辦prime卡,這次也大多都在pchome買的

活動的折扣就蠻多,再加上prime卡原本就有的回饋,算是省不少

s玲玲
s玲玲 2018-11-25 19:58:50 #8F

我只有在MOMO購物台買一組洗面皂而已

踩到貓
踩到貓 2018-11-26 00:43:48 #9F

國外沒有雙11

但是黑色星期五帶小孩出門大血拚

買的都是小孩的衣服玩具

吃喝玩樂爽爽的才回家

只是mall裡面人多難停車

店家又限制進入的人數要在外面排隊

所以這種的我就不進去了

管他折扣多誘人

我出來買東西就是要爽的

排隊我就不爽了

雖然在家也可以買

但是就少了很多親子互動

所以還是要出來殺才行

順便教他們看商人的手腕

所有大海報下面的小字不要漏看啊啊啊

60% off (小字)  on selected items

於2018-11-26 00:44:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力