緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
@@XX
@@XX 2018-11-06 15:08:12 版主 7328

只是訂過一小段時間的羊乳,上個月接到了他們家三次電話,今天是第四次⋯⋯

已經告訴前三個業務員我不要再接到電話,結果還是一樣,

不是有什麼個資法,要怎樣可以再也不用接到他們電話!!!!!!!!!!

mian棉
mian棉 2018-11-06 15:18:13 #1F

把那個號碼封鎖呢?用手機試試看

@@XX
@@XX 2018-11-06 15:21:51 #2F

把那個號碼封鎖呢?用手機試試看

mian棉發表於2018-11-06 15:18:13在第1樓

她打家用電話啦!

mian棉
mian棉 2018-11-06 15:26:44 #3F

會是你本人接的嗎?

那就跟他說沒這個人 ,如果有指名的話,就回答打錯了之類的

如果沒指名,跟他說,已經造成困擾了

再這樣報警處理

@@XX
@@XX 2018-11-06 15:34:13 #4F

會是你本人接的嗎? 那就跟他說沒這個人 ,如果有指名的話,就回答打錯了之類的 如果沒指名,跟他說,已經造成困擾了 再這樣報警處理

mian棉發表於2018-11-06 15:26:44在第3樓

了解,我本人接的,謝謝,原來不是只有我有這個問題!!

怒!嘉南羊乳_4F_img_1

於2018-11-06 15:35:06 重新編輯過
angelalin_tw
angelalin_tw 2018-11-06 16:07:22 #5F

接起來如果是嘉南羊乳馬上掛掉, 他打幾次就掛幾次; 我家也是如此, 後來一直拒絕後就比較沒再打電話了

匿名
野花比較香? 2018-11-06 16:12:08 #6F

我也是,她們還會匿名打電話來不說自己是誰怕被掛電話,打來劈頭就說要找XXX(連續3年都同一個小姐我都想問她妳怎麼都沒離職?),然後他們收費必須到府收現金,說匯款轉帳她們公司還要對帳不方便,就是要到府收現金,門鈴按超用力的,還會連按很多次非常沒禮貌,後來我搬家,她們一樣狂叩我娘家就是要逼問我搬去哪裡說要到府推薦買羊奶,我幾次接到就說真的不需要請別再打電話,但過一個月一樣照打不誤(小姐沒在聽客人講就一直呱呱叫說拜託拜託妳們要訂羊奶請不要拒絕,喝羊奶身體好,說不要就說妳的小孩跟父母親也要喝,沒辦法結束電話),說真的,其實一瓶28元沒多少錢?但我不想續訂的原因是她們的服務態度太死纏爛打令人厭惡。

qQAQp8965
qQAQp8965 2018-11-06 17:58:43 #7F

以前我也喝過,這應該是大家的回憶...等等...回憶?

@@XX
@@XX 2018-11-07 12:37:47 #8F

我也是,她們還會匿名打電話來不說自己是誰怕被掛電話,打來劈頭就說要找XXX(連續3年都同一個小姐我都想問她妳怎麼都沒離職?),然後他們收費必須到府收現金,說匯款轉帳她們公司還要對帳不方便,就是要到府收現金,門鈴按超用力的,還會連按很多次非常沒禮貌,後來我搬家,她們一樣狂叩我娘家就是要逼問我搬去哪裡說要到府推薦買羊奶,我幾次接到就說真的不需要請別再打電話,但過一個月一樣照打不誤(小姐沒在聽客人講就一直呱呱叫說拜託拜託妳們要訂羊奶請不要拒絕,喝羊奶身體好,說不要就說妳的小孩跟父母親也要喝,沒辦法結束電話),說真的,其實一瓶28元沒多少錢?但我不想續訂的原因是她們的服務態度太死纏爛打令人厭惡。

野花比較香?發表於2018-11-06 16:12:08在第6樓

對呀,但我搞不清楚是不是同一個人?想說是不是我們的名單到處流通~~

匿名
賣購卡 2018-11-07 12:50:58 #9F

我也是

訂過後現在沒再喝了

但每隔一段時間就打來問你要不要續訂

都跟他說要我會再打來訂不需要他一直問

他還是一樣問不停真的很煩

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-11-07 13:12:40 #10F

不會吧!

最近才想停掉嘉南

抖抖~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己