緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
win130
win130 2018-10-05 19:10:49 版主 1912

我和另一伴一天講不到10句

真的!

我也不知道日子怎麼過?

Lisap
Lisap 2018-10-05 19:12:33 #1F

其實我也跟媽咪妳一樣

偏偏我又很愛講話的人

真的,感覺熱臉貼冷屁股。

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-10-05 21:31:08 #3F

我老公也是悶葫蘆一個

但是我們有一起去上課,多了一層同學的關係,可以討論所學,也是不錯

adsnew
好好
好好 2018-10-05 23:00:13 #4F

一樣

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-10-06 18:50:31 #5F

我們婚齡15年,老公每天下班走出辦公室就撥電話給我,邊聊邊開車,一路聊到家,約35分鐘車程,這習慣持續很多年了...回到家繼續閒聊,工作、家人、孩子、新鮮事...什麼都可以聊啊!

piyo
piyo 2018-10-07 17:56:37 #6F

只有開車、吃飯時會在一起

偶爾會面對面聊上幾句

或者用通訊軟體傳達訊息

談感情是沒有的

花瓶花生
花瓶花生 2018-10-07 19:16:56 #7F

還好耶!就聊小孩在學校發生的瑣事,在網路上看到好笑或傻眼的新聞會分享或討論~

小孩睡覺後,晚上會一起追劇~

PEARL
PEARL 2018-10-07 22:09:50 #8F

老夫老妻生活模式

看婚前吧 如果婚前本來就不太講話的

應該就沒辦法了吧

我跟我老公婚前有一起玩遊戲會聊

婚後不玩了就打羽球 又有話聊了

一起培養興趣吧 這樣應該比較容易一點

我爸媽以前也很少溝通

後來年紀大了 快60突發的一起玩網路遊戲

每天嘰哩吧啦講不停

CHAN6681
CHAN6681 2018-10-07 23:26:12 #10F

大部分是聊聊小朋友的事,

我講生活雜事老公聽~

老公說工作的事我靜靜聽~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走