一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

winnie29
winnie29 2018-09-27 10:40:41 #211F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」!香甜溫潤的蜂蜜,保護氣管又好入口!再搭配當季的水果,營養豐富又可口!巧手組合就變成寶貝最愛吃的優格了!夏天也可以做成冰棒!我都流口水了呢!

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2018-09-27 11:03:09 #212F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優格」,「蜂蜜+優格」微酸又甜甜的口感,給心愛的寶貝吃的安心,

可增加腸道好菌,好消化,好吃又營養。包準大人小孩都會一口接一口。

uniฅ'ω'ฅ
uniฅ'ω'ฅ 2018-09-27 11:03:18 #213F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

adsnew
寶寶牛
寶寶牛 2018-09-27 11:06:16 #214F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,做孩子愛吃的水果優酪,新鮮水果加上福樂頂級希臘式優酪一起吃,既營養又美味!

泰德
泰德 2018-09-27 11:07:52 #215F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,小寶貝就愛吃優酪加上水果或葡萄乾,真的健康又好吃!

ting7694
ting7694 2018-09-27 11:13:15 #216F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,做孩子愛吃的水果優酪當飯後點心,新鮮水果加上優酪一起吃,既營養又美味!

蝦卷
蝦卷 2018-09-27 11:18:02 #217F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,因為優酪很健康想要給孩子吃,再加上蜂蜜和水果一起吃,真的健康又超美味!!

於2018-09-27 11:22:00 重新編輯過
cookie涵
cookie涵涵涵 2018-09-27 11:29:06 #218F

我想要體驗"福樂頂級希臘式優酪"給小寶貝從享受過的味蕾!

啵覓裹菜織
小布 2018-09-27 11:50:26 #219F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時都是吃布丁或是喝多多,但還是覺得不是很健康,媽咪想讓他們腸胃更好,更有營養~  添加的水果或是蜂蜜 經過自己手絕對沒問題~ 添加玉米麥片也感覺很不賴。

yen53
yen5130 2018-09-27 11:51:41 #220F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加上生菜.雞肉.起司.水果丁.麵包丁,營養健康又美味

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招