家裡一團亂沒時間整理?威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,親子DIY邊玩邊收納~立即留言想要搶救的收納空間,免費索取中!

isavia
isavia 2018-09-22 23:37:53 #91F

我想搶救書房、電腦桌旁、電視旁有長有短的電線有的都打結,看得眼花暸亂的3C電線、堆積已久凌亂不堪週邊小物,希望能利用威扣VELCRO極致強力魔鬼氈,讓這些東西定點定位收納整齊,讓房間、客廳看起來整齊好看。

徐嗲嗲
徐嗲嗲 2018-09-22 23:45:59 #92F

我想搶救書房電腦桌旁有長有短有打結,看得眼花暸亂的3C電線~~看到眼花撩亂

丁云云
丁云云 2018-09-22 23:53:06 #93F

我想搶救的空間是書房Z~~亂到不行的電線~~~

想要搶救的空間是「 孩兒們所到之everywhere 」,大寶目前處在拿出a玩具不到10秒隨即又要b玩具,過不久要又c d e.    一組一組拿出來,然後整個mix後玩到忘我後留下“跪妃“夜深人靜之時,默默整理到心死再加上雙胞胎寶寶們已到充電線,電線,蝦米碗糕線出現,就會秒爬把線當固齒器咬的囧況。。。媽咪我藏線藏的好累,但還是防不勝防阿@@  ......希望藉由【威扣 極致強力魔鬼氈】媽媽在陪著大寶一起收納的過程中,能讓他學會如何自理玩具,讓小寶寶們也能遠離這些潛在的危險。。。讓媽咪可以優雅育兒,而不是天天都在當吼媽阿!!!

林幸福
林幸福 2018-09-23 02:35:17 #95F

我想要整理家裡所有電線~~不然感覺好雜亂阿~

瓜瓜樂
瓜瓜樂 2018-09-23 11:19:27 #96F

我想要搶救的空間是瓶瓶罐罐超多的廚房和浴室 

另外 最近寶貝正在搶救注音符號大作戰 設計好些道具 超級需要有強力魔鬼氈幫助呀 

綸綸麻麻
彤彤唷~ 2018-09-23 14:10:28 #97F

我想要搶救的空間是【狹小的浴室空間】

有了二寶後,家裡的浴室的沐浴用品暴增到12瓶,每次洗澡想拿沐浴乳或洗髮乳,就會打翻其他的瓶瓶罐罐。放在地面上的沐浴用品瓶每天都要擦拭,不然皂垢很快就佈滿整個瓶身了。

期待【威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈】有力的幫我把所有的瓶瓶罐罐都吸附在牆壁上吧~

myhappiness
myhappiness 2018-09-23 14:33:49 #98F

我想要搶救的收納空間是「一團亂的房間」,因家中空間不足,所以房間、兒童房、小客廳全在同一個空間,地板到處都是孩子的玩具,大人小孩常被玩具絆倒,希望藉由威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,讓這些玩具通通離開地板,乖乖回到他們的家,讓房間有個乾淨、舒服的空間,孩子也能在地板上快樂的玩耍,希望能體驗威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈的魔力~~

TACO LIN
TACO LIN 2018-09-24 00:53:28 #99F

我最想要搶救的空間是客廳,因為收納空間極度不夠,只好東丟西丟,整個客廳

亂七八糟的,希望能夠有機會試用威扣的強力魔鬼氈

哦不
哦不 2018-09-24 06:30:02 #100F

我想要搶救的空間是浴室的瓶瓶罐罐 因為都放在洗手台上,一不小心就會碰倒掉落 真的很煩惱 希望能試用威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈讓浴室看起來整齊舒適

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走