緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2018-08-30 17:49:14 #21F

「新娘百分百」有人看到哭嗎 ?

同學是看到哭,我則是看完哈哈笑 …

個性不同,反應真是差別大。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-30 18:03:46 #22F

騙我最多眼淚的,反而是周星馳的齊天大聖西遊記月光寶盒,

每次看到片最後幾分鐘,紫霞仙子站在城牆上,抱著五百年後的至尊寶,卻轉頭看向遠走的孫悟空....  我ㄧ定開始掉淚,然後主題曲ㄧ生所愛唱多久,我就哭多久。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-30 18:12:48 #23F

啊!還有一部我哭很慘,ㄧ樣每次都是哭到主題曲唱完...

魯冰花

Donny媽
Donny媽 2018-08-30 18:42:40 #24F

我看魯冰花也是哭得很慘

電影就是一部部看..好像沒最喜歡的

年紀大了喜歡喜劇...一直會讓我很想笑的覺得才好

周星馳的部分電影...雖然很俗但誇大諷刺現實很好笑

如食神...我看到莫文蔚這麼犧牲演出...她一出場..就很想笑..太佩服她了

另外空中監獄裡面變態殺人犯的台詞很令人有印象..他覺得一般人才是瘋仔....他說的....平均人每天辛苦工作50年,突然被迫退休,然後被送進養老院,希望在病痛纏身之前有尊嚴地死去. 那不算瘋狂嗎?....害我好幾年覺得瘋子比正常人清醒...

還有梅艷芳的胭脂扣.....搭配梅艷芳的歌...那她的氣質跟戲完全搭配...很經典

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-31 05:26:14 #25F

如果只有一個名額的話,我的第一名就是這部啦:美麗人生

看到劇中父親如何編造出了一個遊樂世界,讓孩子免於戰爭的恐懼與殘酷,

最後我哭慘啦

你最喜歡的一部電影是....?_25F_img_1

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-08-31 08:19:37 #26F

前年有一部片,和我老公一起去電影院看名為LaLa Land,配樂和舞蹈很豐富

最後讓我眼淚很不聽話(面紙帶不夠)

可能最後的結局不是我想的,我同情男主角⋯⋯

戲末也覺得艾瑪.史東演的很棒!

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-08-31 08:59:00 #27F

我也投美麗人生一票

還有法國電影很多也深得我心,逆轉人生,刺猬的優雅,貝禮一家...

日本導演是之裕和的作品,碰觸到親子家庭的點,很對我的味.

Eddie..
Eddie.. 2018-08-31 09:17:21 #28F

一部影片如果是90~120分鐘的話,差不多只能完整敘述一個故事,因為最後的結局必須要有先前的鋪陳與連貫前後的因果,所以才會分類恐怖片、劇情片、科幻片、愛情片、動作片、音樂片、推理片、武俠片、勵志片、戰爭片、記錄片等等,依個人喜歡而前去觀賞…

像美麗人生、樂來越愛你,都是一等一的經典片,另外我還很喜歡美麗境界、紅磨坊、臥虎藏龍、少年PI的奇幻漂流、阿瑪迪斯、末代皇帝、遠離非洲、窗外有藍天、英倫情人、全面啟動、教會、心靈捕手、模仿遊戲、香水、三個傻瓜(印)、愛貓之城(土)、模犯生(泰)、致我們終將逝去的青春(中)、夢鹿情謎(匈),人的一生有限,卻可以透過電影,體認別人的故事與虛擬可能的未來,看電影真是很不錯的娛樂兼豐富人生選擇啊!

於2018-08-31 09:22:39 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2018-08-31 09:57:26 #29F

我也來補充~魯冰花 +1 (于寒斯文又帥氣)

喜福會

PEARL
PEARL 2018-08-31 10:18:37 #30F

韓國電影   有你真好~感人溫馨的一部電影

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力