緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

IPSA美膚微整機能液不同方式都好用

茜船長羅
茜船長羅 2018-08-30 12:36:27 版主 1454

前陣子我跟好朋友一起出國
兩個人都有帶同一罐保養品
就是Ipsa的美膚微整機能液
結果發現我們兩個的用法不一樣
我是會倒在化妝棉上用擦拭派
朋友則是每天都濕敷派
有在用這罐的媽咪們是用哪派的方式呢?

阿 萍
阿 萍 2018-08-30 12:43:58 #1F

我是會倒在化妝棉上用擦拭派

妞妞你不要動
妞妞你不要動 2018-08-31 11:11:36 #2F

我喜歡濕敷,雖然用量會變很大,可是有效就會覺得很有成就感!

美好奢上
美好奢上 2018-08-31 13:54:34 #3F

我有ipsa美膚微整機能液+1
我是濕敷派~
不過我倒在面膜布上濕敷
平常上妝前再稍微帶一下才用擦的

如意語言
如意語言 2018-09-03 11:58:17 #4F

只要東西好,不同用法效果也都很好,我是喜歡直接擦的那派XD

咕嚕至
咕嚕至 2018-09-04 12:16:21 #5F

我都是用濕敷,因為皮膚比較乾

用這罐濕敷膚質會比較水嫩,保水度也比較延長

敷完皮膚會比較透亮,但說真的濕敷的消耗量真的快很多QQ
曉寒
曉寒 2018-09-05 10:52:51 #6F

Ipsa這個好好用,我直接用手擦就覺得很保濕了~
用了一個月皮膚難得在經期沒有長痘痘

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力