緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我107、12月中懷孕的可是108、1月28小朋友離開我,因為不想面對事實所以忍痛在家,流產的後兩個禮拜沒出血我自己去買四物喝了一個禮拜也都沒去婦產科看,我一直很努力重新做人,可是7個月過去了到現在還是沒消息,老公沒有催並且還告訴我沒關系我還年輕,但是我卻一直很想快點懷孕每次月經遲來3~7我都趕快去買驗孕棒可是每次都不是我要的結果一次一次的失望讓我好恨自己不爭氣

茗拔拔
茗拔拔 2018-08-26 14:41:23 #1F

Loz
Loz 2018-08-26 19:18:39 #2F

建議版媽盡量放鬆心情,不然壓力這麼大真的都是反效果

感覺上自己買四物喝一周好像不夠,沒回診看醫生也不了解自己的身體是否已經康復

版媽有考慮去看中醫調身體嗎,或是去婦產科確認身體是否已康復

畢竟要有好的身體才有辦法去懷孕生子

曉怡君
曉怡君 2018-08-26 23:48:48 #3F

真心覺得。你要找一家好的中醫,調一下身體,因為女生的問題會比男生多,也去求個金鏟子或者是許願(要記得還願),平常就是要吃好點,覺得你流產後都沒做小月子,你平常會吃的好嗎?    先去看中醫。了解一下你的身體狀況。在來談接下來吧

我無緣的孩子
我無緣的孩子 2018-08-27 23:59:47 #4F

好的我會去看中醫看看慢慢調養身體

想問曉怡君去哪求金鏟子呢!那許願要像誰許呢!

不要覺得自己不爭氣,妳很棒了

放鬆心情孩子會來找妳的

我無緣的孩子
我無緣的孩子 2018-08-28 18:26:39 #6F

謝謝熊寶貝的媽咪關心

曉怡君
曉怡君 2018-08-29 21:46:54 #7F

我都去新北市的蘆洲 泳蓮寺求的喔~~

停權
小桃紅vivi (帳號停權) 2018-08-29 21:54:11 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我無緣的孩子
我無緣的孩子 2018-09-05 15:04:28 #9F

謝謝小桃紅vivi

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力