緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我這樣限制我爸爸會不會太過火了?

阿寰
todo701922002 2018-08-01 19:29:01 版主 1820

我這樣限制我爸爸會不會太過火了?

話說今天我把我爸爸的手機摔壞 拿去回收

當時我的想法就是不准我爸爸跟任何女生說話

為什麼?

很簡單

我爸爸去自助餐買排骨 骨頭被我看到 

就是去自助餐買排骨時跟一個女生(阿霞)說話讓我很不爽

剛好我爸爸的陸配跟阿霞是好朋友

所以索性把我爸爸的手機摔壞並拿去回收

也因此我發現我的問題在哪裡了

可能我重視邏輯思考 情感敏銳度太嫩

我獨自一人出去玩習慣了

很少跟女生一起出去玩

跟女生出去玩對我來說投資報酬率太低 風險太高

理工男就是這樣 學的東西是邏輯語言

不解風情是我的致命傷

戀愛對我來說跟越級打怪沒兩樣 根本是心酸的

現在這樣回想起來很後悔

把我爸爸搞成禁治產也悔不當初

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-01 19:42:34 #1F

你上次不是有交一個女朋友

後來呢

換一個
我也在顧機台 2018-08-01 21:14:34 #2F

忘了…  你是不是說有個女的騙你爸很多錢?

理工男怎麼來這  這裡都是阿姨姐姐啊

內心深處
內心深處 2018-08-01 23:24:57 #3F

你爸只是跟女生說個話沒那麽嚴重吧!

我覺得你應該要尊重你爸的交友自由,不論男女都可以是朋友講講話,打屁聊天啊

我覺得你的反應跟學理工應該沒什麼關係,是個人情商的問題

而且學習如何跟異性相處也是很重要的,無關投報率高低,只要你能在對方身上學到東西或當下是開心的

善惡有報
善惡有報 2018-08-02 02:03:57 #4F

3F+1

版主事後會後悔,表示你有意識到自己的佔有慾太強烈,你爸是成年人,他有交友的權利,只要不是壞女人,版主何不試著敞開心胸去面對。

阿寰
todo701922002 2018-08-02 06:21:19 #5F

3F+1 版主事後會後悔,表示你有意識到自己的佔有慾太強烈,你爸是成年人,他有交友的權利,只要不是壞女人,版主何不試著敞開心胸去面對。

善惡有報發表於2018-08-02 02:03:57在第4樓

天下的女人都是一樣的壞

阿寰
todo701922002 2018-08-02 06:23:25 #6F

會 忘了…  你是不是說有個女的騙你爸很多錢? 理工男怎麼來這  這裡都是阿姨姐姐啊

我也在顧機台發表於2018-08-01 21:14:34在第2樓

就是那個陸配在我爸爸受傷的時候

陸配居然丟下我爸爸不管

不負責任

X你老師咧

陸配根本騙錢

騙了我爸爸大約10萬左右

阿寰
todo701922002 2018-08-02 06:24:21 #7F

你爸只是跟女生說個話沒那麽嚴重吧! 我覺得你應該要尊重你爸的交友自由,不論男女都可以是朋友講講話,打屁聊天啊 我覺得你的反應跟學理工應該沒什麼關係,是個人情商的問題 而且學習如何跟異性相處也是很重要的,無關投報率高低,只要你能在對方身上學到東西或當下是開心的

內心深處發表於2018-08-01 23:24:57在第3樓

男生可以 女生不行

因為跟女生說話風險太高 投資報酬率太低

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過