跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮

bellahu
bellahu 2018-08-02 13:55:43 #21F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_21F_img_1

爸比咕~
謝謝你每天辛苦工作後還找新樂子陪我玩,讓我每天笑cc
I LOVE U

wusu
wusu 2018-08-02 14:07:44 #22F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_22F_img_1

跟爸爸的第一次海邊初體驗
第三年的父親節
再多了一個寶貝
辛苦賺錢的爸比
父親節快樂哦!

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2018-08-02 14:32:28 #23F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_23F_img_1

小孩想說的是:爸爸認真工作,我要機器戰士…
媽媽幫小孩的話修飾後變:爸爸為了我們家,你要認真工作喲~父親節快樂XD

babyguest760173
babyguest760173 2018-08-02 14:34:21 #24F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_24F_img_1

我愛爸爸

愛撒嬌的妹妹
carina妹妹 2018-08-02 14:34:50 #25F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_25F_img_1

謝謝孩子的爸總是一有時間常常帶著兩個寶貝小孩四處去探險~
讓小孩假日都有精彩難忘的回憶
家裡的家事總是不會分你我~能幫忙完全二話不說
孩子的爸在這個父親節裡
要跟你說一聲謝謝你!!!

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2018-08-02 14:41:14 #26F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_26F_img_1

爸爸只想跟你說:父親節快樂,要健康唷

Hsingchin
Hsingchin 2018-08-02 14:41:34 #27F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_27F_img_1

這是第一個父親節,以後每年都有貼心小棉襖一起過
父親節快樂

BECCA hu
BECCA hu 2018-08-02 14:50:23 #28F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_28F_img_1

親愛的爸爸,前三個月你讓媽媽睡到翻,自己幫我洗澡 餵奶 把屎把尿 哄睡,讓我健康平安長大~ 我真的超愛你der 謝謝你為了家庭盡心盡力
父親節快樂

木頭人123
木頭人123 2018-08-02 14:56:57 #29F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_29F_img_1

新生的喜悅,願天下的爸爸們,父親節都快樂

肚妮
肚妮 2018-08-02 15:01:45 #30F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_30F_img_1

爸爸節快樂!謝謝你從小辛苦的栽培,讓我們長大成人,現在還要替我們照顧小孩,真是太感謝囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過