緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找2天了,眼花花...

有人認識她嗎?

請問,這是什麼花?_img_1

大家出去玩了嗎?

沒人理我⋯⋯><

Eddie..
Eddie.. 2018-07-21 11:09:35 #2F

有啦~

我有幫忙找兩家景觀園藝專家看~

都被考倒了!

show3358
show3358 2018-07-21 11:13:43 #3F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-21 11:30:51 #4F

不知道耶!

我也不知道  但臉書非常多的  花草社團

你po  包你有解答

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-21 11:45:07 #6F

我有找喔..

你是不是買到人造花了呀

人造花比較異次元

ricola1490
ricola1490 2018-07-21 11:52:51 #8F

手機有個應用程式叫做 "形色"APP

用那個APP掃描你想知道的花(對著花的圖案或實體花拍攝)

就會告訴你那個是什麼花了唷

不過也不是100%正確啦,有時還是會有些誤差

有po給專家,一直沒等到答案。

我孩子也說是“假花”

樓上媽媽真厲害,真的是「珊瑚花」。

謝謝囉~

於2018-07-21 11:56:34 重新編輯過
Eddie..
Eddie.. 2018-07-21 12:00:23 #10F

我曾經灌一款APP(形色),中國網友很熱心的幫忙找到花名(樹名),但是很可惜兩岸「花的名稱」常常不一致,在台灣不一定適用。

不過我還是PO上去,應該很快就會回覆。不像人造花,人造花應該會綻現花朵,不然吃吃看,如果是人造花,會有塑膠味。

傳來了~~珊瑚花

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招