緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-27 14:56:36 #31F

我問: 你有個同事C在外面亂來,你覺得怎樣 老公:她老婆有辦法接受,它們有找到平衡,因為畢竟他們是遠距離,他也很顧家。那是他們的事 我: 那你了,你去嫖幾次 老公: 你為什麼這麼問 我: 小白兔是什麼 老公: 我沒有去過,同事J 對這有興趣,他只是假裝有興趣投其所好,因為還有生意關係,但是他們從來沒去過 我只是表現的很想去,不代表我真的有去,他也不喜歡這樣當雙面人 我:那你為什麼把簡訊刪掉了 老公: 因為怕你看到亂想,也不喜歡你看到我這樣的一面。請相信我,我真的沒有去(眼神誠懇)   然後, 我就說: 喔!..好吧  ...相信他了。  

小題大作?發表於2018-07-27 14:48:54在第29樓

我支持相信他,

但這不代表放鬆戒備,

也不代表認同他這種 "交陪" 的方式 (這個可以再藉機表達),

如果他只能用這樣的方式搞定對方,也太弱了~

看到不該看的訊息_31F_img_1

背影
歐若鈴 2018-07-27 15:15:01 #32F

相信他

給他機會

現在開始找藉口理由跟老公要錢

把錢一點一點轉到自己名下了

我早上才跟老公要了提款卡去買東西

花爽了,再轉存到自己戶頭

Lubywu
Cloud mommy 2018-07-27 15:39:49 #33F

去就去啦算了

錢有給妳就好

沒事的
沒事的 2018-07-27 15:59:34 #34F

如果對家庭有照顧,財產又交給你管

我是覺得會攤牌跟他說

花錢調劑可以,但要注意身體,也要懂得分寸(這是我的觀點)

畢竟不要挑戰人性

他花錢調劑久了

如果攤牌後被禁止

他可能會對你有戒心、或轉往"不花錢的調劑方式"

那麼肌膚之觸可能就會延伸到心靈寄託了...

小愛娘
小愛娘 2018-07-28 11:55:00 #35F

調劑有很多方法,不需要選擇傷害老婆的方式。

還有,男人的話能信,狗屎都能吃。版媽,妳只要相信他這次,以後還會有無數次。妳沒有錯,錯的是他不懂珍惜妳的付出,妳可以不用立刻離婚,但是可以分居,讓他知道妳的憤怒,妳無法接受所謂的嘴砲。

我曾經相信我先生無數次,忍耐了8年,直到我離開了,他才痛改前非,妳的痛我感同身受,前一秒對你感性寵愛,下一秒對別的女人情話綿綿;為他省吃儉用,他卻為別的女人一擲千金。人性就是賤,你對他越好,他越有恃無恐。

信任是給值得信任的人。不管半套全套,都是背叛!

匿名
W 2018-07-28 23:48:12 #36F

我想請問版媽⋯⋯當外商公司秘書薪水才33k是怎麼回事?

我以為秘書薪水都很高耶!

西瓜霜
西瓜霜 2018-07-29 09:42:14 #37F

半套...就沒關係嗎?? 我就該原諒他嗎?? 對我來說,半套全套都是一樣啊.... 小孩才5y,7y.. 媽咪對於這好像情節比較輕微的出軌都會原諒 ?? 我的身材雖然不如以前姚窕像以前瘦 , 但是以前的同事看到我都說我都沒變.. 也是女兒同學口中的漂亮媽媽, 同學爸爸看到我會直盯著我瞧。 這半年來為了健康、身材, 不想當黃臉婆,我每天下班、忙完小孩作業洗澡家務, 還加上努力運動半小時,瘦了很多。 身材比以前勻稱。他也很喜歡....老是黏上來。 我不懂...為什麼還會發生在我身上.............

小題大作?發表於2018-07-19 14:07:05在第12樓

外貌沒有用吧,不知版媽幾歲?外面20歲的妹妹更瘦更年輕,

當太太的哪點比得上?我婚姻快10年才了解男人是怎麼回事

看到訊息就當作不知道,明天繼續過日子,但是以後記得要對自己更好一點

該給先生的溫柔就給,一切當作沒事,畢竟先生也很照顧家裡,

小愛娘
小愛娘 2018-07-29 21:06:23 #38F

給樓上的版友:

這個男人還有什麼價值?當他給你的,都是你自己能夠得到的。

Sophia mami
Sophia mami 2018-07-29 22:44:26 #39F

真相總是很傷人的‘很多貌似忠良的’好老公背地裡玩的可兇了呢

要不你以爲那些喝茶吃魚的都是單身人士去的嗎?

很多婚後不給碰的‘總是需要紓發管道

很多男人的劣根性,也是想嚐鮮的

有時侯並不是不愛妻子、而是男人很多性跟愛是分開的

就像你說的他是個稱職好老公、這就夠了

不要再去打開潘多拉的盒子、就裝不知道

對雙方都好

匿名
老手 2018-07-30 08:49:42 #40F

感覺妳老公應該是老實人,小心別被朋友壞了。。。蠻危險的~

建議妳直接問他訊息的事,講開會比較好,如果他真愛妳,應該就不會去~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己