緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-07-06 15:46:02 版主 2496

一直都是全親餵,享受和寶寶親密相處的時光
自己覺得餵奶不是件大事
但發現當真的在外面餵奶時還是會被世俗的眼光另眼相看
有次跟朋友在咖啡廳聚餐 結果突然一個moment感應到寶寶哭聲奶就漲奶了
不管三七二十一就...馬上在咖啡廳掏奶親餵了
可能當媽之後膽子比較大吧 哈哈哈不顧世俗眼光
而且餵奶畫面明明就超美的啊!
大家應該要用欣賞的角度去看才對

Donna Chiu
Donna Chiu 2018-07-06 17:25:47 #1F

我三胎都是全母乳親餵,但我餵的時候不會特別去看別人有沒有在看我?更不會希望別人來「欣賞」我怎麼餵奶。
每次餵都是看著孩子在衣服裡有沒有吃好。我也不會想去看別人餵奶,就像別人吃飯的時候我不會盯著別人看,這是教養問題吧!

好好
好好 2018-07-06 20:09:49 #2F

應該大家習慣餵母乳這回事吧!

kleenexlala
qqw882qqw882 2018-07-12 13:48:00 #3F

餵母乳是很健康的畫面哦!

嫚嫚ㄦ
嫚嫚ㄦ 2018-07-12 13:52:33 #4F

同意某樓

即使看到其他媽媽再餵奶 也不會多看

也不希望我在餵奶的時候被行注目禮

真得是教養問題

嫚嫚ㄦ
嫚嫚ㄦ 2018-07-12 13:53:29 #5F

於2018-07-12 13:53:49 重新編輯過
*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2018-07-12 13:59:27 #6F

真的!當媽後真的聽到哭就開始滴奶耶~餵奶很美+1

miamia05
miamia05 2018-07-12 14:00:44 #7F

推推!之後也要遇到這種情況了 正在選好看的哺乳巾XD

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-07-12 14:23:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

amyyyyyy
amyyyyyy 2018-07-12 14:54:16 #9F

餵母奶真的是一件很健康很美的事!

希望大眾多用正常眼光看待~

金魚寶
金魚寶 2018-07-28 20:27:46 #10F

我是會想找獨立空間 我老公也不會要我在外面直接餵奶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過