my happy time
my happy time 2018-06-28 12:45:00 #11F

很白目+N

我也無法接受 寧可請假接送去按摩爽快的小姑    也不願請假接送去醫院看病的老婆

如果一樣是去醫院  這可以體諒    去按摩或上美容院  未免太超過了

Lilice
Lilice 2018-06-28 12:59:17 #12F

我覺得不要叫老公陪耶?

應該找真正關心妳健康的家人,娘家父母姐妹。

我國檢查同意書沒有嚴格規定配偶。只要親友都可以。

老公不是一輩子的。

多數老公過了某個時期,都嚮往換老婆。有沒有機會而已。

所以,醫療,保險,最好另找人陪同。

我在醫院上班,多數同意書都不是配偶在寫。

配偶多半說要上班沒空來寫同意書。

自立自強吧。

於2018-06-28 13:01:54 重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-06-28 13:14:07 #13F

無法接受!

是老公已經漸漸不在乎妳的跡象了!

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-28 13:27:17 #14F

連正子攝影都要再看看,那真的是滿差勁的!

男人通常比女人怕痛怕生病,哪一天輪到妳先生就如法炮製。

妤兒看魚兒
妤兒看魚兒 2018-06-28 13:47:42 #15F

好差勁喔

正子攝影還要在看工作安排是怎樣

換作是我也會心寒

PEARL
PEARL 2018-06-28 13:53:26 #16F

差很大~~

匿名
Gina 2018-06-28 14:09:51 #17F

可能頻率高所以才有這樣的反應吧!

匿名
海天 2018-06-28 17:14:18 #18F

之前我一直常生病,嚴重時要跑醫院

可能我的個性很依賴,動不動就要我老公接送

他也常為了我,要放下手邊的工作陪我看醫生

現在有了小孩

感覺他對我也沒耐性了,都叫我自已做

總是要為了小孩改變

我大槪是這時才獨立起來,自已做也沒這麼難

凡事都要依靠自已

但是我老公敢這麼白目

我會自做主張的幫自已的老公代理去拒絕小姑

憐倚草
憐倚草 2018-06-28 19:18:44 #19F

沒辦法啊,我頻率這麼高,是因為我得乳癌,所以都會有一些檢查,像那些例行檢查,我都自己去完成,像乳超啊及腹超等等,但上次是因為電腦胸部斷層有些狀況,才會被安排去照正子的,但因為沒照過正子,當然希望老公可以陪在身邊打個氣一下,但他都是這樣回我的,我真是不知該說什麼,但一直生氣也對我的身體不好,所以才會想上這裏,吐吐苦水!

sfen
sfen 2018-06-28 19:21:11 #20F

保重自己,加油...對自己好一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過