緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
AJ777
AJ777 2018-06-16 19:41:05 版主 9389

大約已經吃了4個月排卵藥在調經期

5月月經遲來將近10天終於還是吃了醫生開的催經藥(黃體素),拿藥之前一直有類似懷孕的跡象,小腹脹痛,持續高溫,疲倦,一度還驗到第二條淡淡的線。拿藥時醫生認為已經連兩個月都類似情況所以建議抽血驗AMH, 沒想到 數字不只是小於1,是0.0幾趨近零..

醫生建議直接上試管,聽完整顆心都down到了谷底。尤其是催經第四天還驗到第二條淡淡的線, 根本是從天堂掉到地獄...第6天月經正式來報到了

現在不知道該怎辦才好, 整天都在google, 吃什麼才能把AMH養回來, 試管價錢, 醫生, 要怎麼安排運動...

不想把壓力一直往老公身上倒, 只好來這裡倒一下, 抱歉..

於2018-06-16 19:43:21重新編輯過
AJ777
AJ777 2018-06-18 14:53:53 #

謝謝大家的鼓勵, 明天開始要往醫院跟中醫診所跑了, 追趕著時間..

AJ777
AJ777 2018-06-23 19:36:53 #

啾仔,謝謝妳的資訊跟鼓勵,我會努力的~

AJ777
AJ777 2018-07-07 10:26:50 #

謝謝7樓的鼓勵,我持續努力著!

AJ777
AJ777 2018-07-20 00:51:02 #

一期一會baby和呆寶麻麻:謝謝妳們的鼓勵,因為妳們的留言讓我心裏平靜許多,我會持續努力下去的~。也祝兩位平安健康~

AJ777
AJ777 2018-07-21 18:44:41 #

To 田媽媽: 謝謝妳的鼓勵~

To apumeimei: 謝謝妳!沒想到網路上能遇到這樣溫暖的同伴,等妳消息,也祝福妳 順利懷上健康寶寶~

AJ777
AJ777 2018-07-29 07:46:49 #

To apumeimei: 謝謝妳的消息~我也本來考慮過借卵,但是另一半投了反對票,應該會試做試管,至於能不能成功我們決定就順其自然了。健康還是最重要的,至少能一起白頭到老~

AJ777
AJ777 2018-07-29 16:39:35 #

To love99999: 謝謝妳的建議!我的確是缺乏營養. 我也來試試,祝妳懷孕順順利利的~生個健康寶寶哦~*

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過