竹北育禾麗晶產後護理之家

小寶羚
小寶羚 2018-06-06 09:43:37 版主 4000

因為有了第一胎經驗感覺非常好,這次第二胎再次選擇回育禾麗晶產後護理之家,非常喜歡她們客服接待每位媽媽都親切、熱心,入住的第一天因為漲奶非常不舒服,跟客服小姐說了我的狀況,於是她們幫我解決漲奶的痛,讓我往後幾天母奶之路非常順暢,每天的巡房都會很細心的問媽媽的身體恢復狀況,還有嬰兒室每位的護理師,細心的照料每個寶寶,教會我如何讓寶寶晾屁屁以防紅屁屁,寶寶炸屎時水洗屁屁,寶寶喝完奶奶用毛巾的小技巧讓寶寶側睡防吐奶,這些都讓我受益良多,還有美味的月子餐讓我很懷念,總總的一切讓我再次選擇入住麗晶!謝謝麗晶有你們真好!

於2018-06-06 09:47:16重新編輯過
小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-06-06 10:03:13 #1F

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-06-06 10:03:27 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-06-06 12:51:24 #3F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力