不想再乾到脫妝了~~求問專櫃保濕力持久的妝前或保養品

停權
shanyuuu (帳號停權) 2018-07-09 18:39:22 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-12 09:20:00 #22F

我也是追求簡單保養~最近都只有用蘭蔻的花瓣精露,擦個兩次搭配按摩,皮膚都像剛敷完面膜那麼光滑!!隔天妝都很貼

杯饃子
杯饃子 2018-07-13 21:19:46 #23F

推碧泉兒的晶透奇蹟水

擦上去保濕力超夠也很透亮

重點是清爽程度~

非常適合當妝前打底!

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-07-14 23:06:53 #24F

建議版媽可以用LAJOYA微晶鎖水保濕面膜,這面膜補水超夠力,我雷射過後都用他,敷完臉後按摩一下不用洗臉,在上後面的保養程序就可以,包你有感皮膚含水量有提升。

停權
晞Ningning (帳號停權) 2018-07-16 17:39:49 #25F

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-07-17 17:38:15 #26F

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-07-18 08:53:32 #27F

專櫃我覺得碧兒泉晶透奇蹟水有保濕也清爽
保養起來會很舒服
若妝前使用~是足夠保濕
且能幫助妝容比較服貼持久哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過