粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動

翊綺
翊綺 2018-06-07 14:51:24 #261F

1.每次佩佩豬開始時,我家妹妹都會跟著邊唱歌邊跳舞,

其他時間也會唱佩佩豬的歌邊跳舞,感覺佩佩豬帶給她快樂。

她也認識不少英文名字。還會學跳泥巴水坑,真的很有趣。

2.我希望抽到6/17下午兩點半的門票,

嘉~*
嘉~* 2018-06-07 14:54:38 #262F

1.陪著2姐弟看了粉紅豬小妹卡通之後,拉了爸爸也一起觀看 喜歡豬爸爸和孩子們的互動 努力讓我們家的互動也和豬小妹一家一樣的有趣、姐弟倆相處也越來越融洽

2.希望能讓我抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇 謝謝

小小淘氣
小小淘氣 2018-06-07 14:57:57 #263F

我希望女兒能夠學習如何正面看待平時發生過的爭執、打鬧與挫折,也希望我們一家人都能像卡通一樣平心靜氣地面對生活的摩擦。最後期待能抽中週日早上的場次,我週日休息,但英文不好,希望有機會能全家一起去看。

donnahung
donnahung 2018-06-07 15:29:33 #264F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,姐姐可以學習跟妹妹分享生活;妹妹也能學習跟姐姐相親相愛,開心地一起玩。

2.希望能抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

WinnyLuo
WinnyLuo 2018-06-07 15:35:54 #265F

1.粉紅豬小妹我是我家寶貝的最愛~~~

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇

TUNG~*
TUNG~* 2018-06-07 15:40:59 #266F

1.看了粉紅豬小妹卡通之後,希望姊姊可以愛護妹 妹

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇

Pinwen
Pinwen 2018-06-07 15:58:48 #267F

喜歡豬小妹一家正面樂觀的態度,面對生活中的點點滴滴。

想抽中6/17早上10:30場次

LiuYi Chung
LiuYi Chung 2018-06-07 16:10:31 #268F

1.看完粉紅豬小妹,女兒會學習說話唱歌跳舞,現在很會跳佩佩豬的歌曲。

2.我希望抽中6/17 14:30 的粉紅豬小妹的音樂劇。

mi369
mi369 2018-06-07 16:26:54 #269F

1.粉紅豬小妹是一部溫馨的卡通,可以讓小孩學會互助和分享。

2.希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

megumi0414
megumi0414 2018-06-07 17:06:29 #270F

1.    
粉紅豬小妹 媽媽腦中浮現第一印象就是
~很歡樂 /開心時會小豬噗噗叫 /超開心就一起地上打滾
小孩剛開始
也是這樣學佩佩噗噗叫 地上打滾來表示   他倆心情超開心超美好
後來知道是小豬們獨特的表達開心方式,
兩兄妹就換唱歌跳舞轉圈圈來表示小朋友他們很開心

兩個小孩從粉紅豬小妹卡通學到的東西不太一樣,  
哥哥比較會天馬行空想像 勇敢去嘗試新事物   變得比較創新
妹妹比較會照顧比她小的小小孩 還會一起玩   變得比較貼心

兩人跟佩佩一樣 日子過得很歡樂 最愛跟朋友一起玩

2.    
希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹音樂劇, 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力