緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

出國團費二萬以內有哪些地方可以玩呢?

myhappiness
myhappiness 2018-04-29 23:16:58 版主 5870

公司每年固定提供國外員工旅遊

預算只有二萬元

請問有哪些地方可以玩呢?

有去過沖繩和香港了

Grace.萱
Grace.萱 2018-04-30 00:00:35 #1F

善惡有報
善惡有報 2018-04-30 00:23:16 #2F

三天遊輪之旅,只是自己額外要再加錢。

Kaeruru
Kaeruru 2018-05-01 20:02:48 #3F

韓國、澳門、日本佐賀可參考~

於2018-05-01 20:04:09 重新編輯過
Amanda--
Amanda-- 2018-05-02 07:31:05 #4F

泰國~~~

停權
k1970114 (帳號停權) 2018-05-02 12:17:20 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2018-05-02 14:13:10 #6F

幫推喔!

穎彥
穎彥 2018-05-02 20:21:17 #7F

大陸桂林,江南,韓國,沙巴,

微笑手札
微笑手札 2018-05-02 20:21:37 #8F

韓國.泰國.澳門

看你想去東北亞還是東南亞國家

s玲玲
s玲玲 2018-05-02 22:52:05 #9F

除了上列國家外

馬來西亞及越南跟團也只要1萬多元

基本上中國.韓國及東南亞各國的便宜團都低於2萬元

日本廉航(搶到來回4980)、住東橫inn(超乾淨) 

之前去玩6天5夜約花1.8萬而已

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力