緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該怎麼跟婆婆表達會比較妥?

小蘿蔔的媽媽
小蘿蔔的媽媽 2018-04-25 09:16:49 #11F

縮短回去的時間吧!   比較可能是你婆婆覺得寶寶的病會好吧!想藉由這樣做就能變好。 有在廟裡作法會,尤其是私人宮廟的,很容易被別人的話牽著走。畢竟私人宮廟也要營生..............

夏小森發表於2018-04-24 17:29:34在第9樓

一開始婆婆是說寶寶就是要來當我們的小孩,會這樣也不是我們願意的

事後在廟裡法會結束,又改口說是我跟老公的累世冤親債主沒有注意到所以要多念心經佛號...等等

婆婆也是跟我說宮廟也有唐寶寶但完全看不出來...

小蘿蔔的媽媽
小蘿蔔的媽媽 2018-04-25 09:19:03 #12F

婆婆把寶寶當成她交朋友取悅路人甲乙丙丁...的工具,她根本不在乎爸媽的感覺,嬰兒抵抗力很弱,下次再要求帶回去甚至跑宮廟,直接拒絕,寶寶只有妳這個媽媽可以保護他,加油!!

白棉花糖發表於2018-04-24 18:01:02在第10樓

我能理解婆婆有孫子的喜悅,但是總覺得婆婆都沒問過作父母的意願

聽你這樣說,我想我老公出面真的沒辦法我就只能靠自己了,不然寶寶不會拒絕只有我能幫寶寶了

PEARL
PEARL 2018-04-25 10:29:46 #13F

請先生去提醒~~

adsnew
大大他媽
大大他媽 2018-04-25 21:24:15 #14F

不要想怎麼表達會比較妥

孩子已經很不妥了

他還小 父母不保護他 誰保護?

沒有惡意歸沒惡意 不該讓婆婆對孩子做的事

還是應該好好的說出來

溫柔堅定的說出自己的立場 並好好的實踐它

你婆如果回 :沒關係啦~OOXX.....

請妳一樣堅定地重覆一遍 

不然這種事還會重覆N次到妳爆炸那一天......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走