惹愛生氣又愛記仇的射手座要如何解決?文長

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-04-16 11:35:03 #21F

你在愛他喔...

要有心理準備喔

你可能不是他的菜

其實都沒有
其實都沒有 2018-04-16 11:58:10 #22F

版媽應該是跟男友有小孩,所以勉強一起生活又分不開,

然後對射手男友好感,但知道對方不可能看上自己,

所以只能以朋友姿態跟他聊天。

我覺得妳第一,可能要改一下先入為主的偏見,

光標題“愛生氣又愛記仇的射手座”可能就讓射手座的人看了不舒服,

然後男人只是說:我不一定要跟漂亮約炮,

妳就極端的問:不然胖又醜的你要嗎?

連我是女人,我都覺得這樣的人好難對話跟聊天...

在他面前妳的姿態有點卑微,

但妳又有點仰慕他。

我認同上面有篇回應,要小心男友是恐怖情人,以為妳給他戴綠帽這句話。

基本上我覺得有目的性的友誼,其實就沒有存在的必要。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-16 12:21:28 #23F

sticker_january_04.png我無法跟有親密關係以外的人聊這種....

adsnew
最愛的寶貝們~
最愛的寶貝們~ 2018-04-16 14:48:36 #24F

女巫:我本來就不是他的菜了,這個早就很明瞭的事情

其實都沒有:因為他的條件什麼都好,我的條件比不過人家,在說他的觀念裡是要門當戶對的條件,

我是可以離開我的男人不一定會跟其他的男人在一起

只是男朋友要小孩才會放了,但我不想

為什麼會用這個標題是因為我剛認識他的時候就是在生氣又很會記仇的人

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2018-04-16 15:29:36 #25F

版媽已出局

對方不喜歡 有2個孩子+男友的女人

早知對方是愛生氣又會記仇的人

卻忍不住非常在意 分明飛蛾撲火

就是喜歡壞男人型

版媽該改變的是對男人的選擇眼光

跟星座根本無闗

切身之痛的人
切身之痛的人 2018-04-16 17:17:28 #26F

一根蠟燭N頭燒的苦命女人:

您對射手座40年相處的經驗談,讓我對"前男友"更加明瞭透徹了!

當初和前男友在大學四年裡關係曖昧不明,主要原因是因為他對我的態度若即若離,但我對他卻是一見鍾情,即使是大學時有很多人對我表達愛意,我真的沒動心過!不過礙於面子,我也沒纏著他,就在這樣若有似無的關係裡度過了四年!

一畢業我們卻走在一起了,剛在一起的半年真的很甜蜜, 第一年工作壓力很大,他變成是我精神的依靠,只要一想到放假就能和他見面,我努力咬牙撐著熬過每一天, 也都去過彼此的家裡見過雙方的父母了!這樣的關係應該是很明確了吧!

但半年過去,他的態度越來越冷淡,電話中很明顯感覺他的不耐. 從每天打電話,到三天一次,到甚至一個禮拜沒聯絡(我是五年級尾的,所以當時聯絡只有靠電話, 還有BB CALL)  有次一直找不到他,後來好不容易電話接通了,我火氣很大,劈頭就問:你去哪裡了?他都不回答,一氣之下我脫口而出:那就分手!便把電話掛了.........從此便斷了消息!(我覺得你說得很對,我可能有某個點讓他對我的熱情降點,所以他就變得很不在乎這份感情)

就這樣了無消無息的生活快一年, 因為一個機會我們又連絡上了,他卻說了一些讓我亂了分寸的話,如:他從來沒想要把我忘記,..他最喜歡的人是我(他從不會說他愛我)....他所做的一切都是為了我好.....等, 讓我又對這份感情動搖了(雖然理智線告訴我他是個渣男)我實在不懂射手座到底在想甚麼,他若是變心了或劈腿了,又何必對我說這些曖昧不明的話呢?

這樣若有似無的歸係又延續了兩年,我實在受不了了, 於是邀他出來見個面談一談,坐了5個小時的車,在餐廳等了將近4小時,他沒出現.......

回到家打了電話,瘋狂的打,他終於接了, 問他為什麼,他回答:我沒有妳堅強.....

這是甚麼答案???我說我聽不懂你的意思(其實他只要說我不愛妳了我就會解脫了)他又說了一次:我沒有妳堅強.....

我被他弄到歇斯底里, 最後他說出:我們不適合在一起    

這段感情才終於畫下"句點"了

只是我真的覺得射手座對感情的認知和態度,對身為天蠍座的我,可能是這輩子我無法理解的課題吧!

於2018-04-16 17:21:28 重新編輯過
最愛的寶貝們~
最愛的寶貝們~ 2018-04-16 18:05:05 #27F

jenny & Vicky:有沒有男朋友

早在我有這個兩個寶貝,我就已經死會了,

我為什麼會用星座來表題是想讓版主知道

他大約是什麼個性的人,

沒有覺得射手座的人都是愛生氣又愛記仇的人,

為什麼大家都覺得射手座的人都很好相處啊。

而我認識的射手座很愛對我生氣

只要話題不合

或是覺得我一直說最沒自信的長相和臉蛋

他就會跟我生氣

我有時候真的很無力他脾氣

真的嗎,我是改換換口味的男人愛

切身之痛的人:辛苦你了.要是這個男人就不要了

可以選擇更好的人來愛你

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走