緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你覺得活這麼大,最讓自己值得驕傲的是甚麼

匿名
就這樣吧 2018-04-13 13:30:10 版主 784

1.老公對我好

2.朋友很麻吉

3.小孩很乖很聽話

4.自己想得很開

5.擁有很多存款

6.其他---

我是...  3.

好像沒什麼值得驕傲的

你們呢

匿名
開心 2018-04-13 13:32:37 #1F

匿名
知足常樂 2018-04-13 13:36:16 #2F

1.有一個貼心的女兒

2.老公薪水都給我

3.有一份100K月薪的工作

4.有不少好朋友

5.40歲前還清房貸

換一個
我也在顧機台 2018-04-13 13:36:27 #3F

不用講話 不用表情 不用預先拿出來放好  我就可控制老公明天上班穿哪一件衣服。

妳提的那沒什麼,我這神力比較厲害  哈!

lemonlama
lemonlama 2018-04-13 13:59:50 #4F

1. 選了一個好老公

2. 兩個可愛的女兒

生活過得去,差不多了~~~~

匿名
, 2018-04-13 14:27:56 #5F

自己的美貌最令我驕傲

戒之戒之呀⋯

不過女兒們都像爸爸

也常被路人攔下來問旁邊的小孩是否是我生的

真是個血淋淋的教訓⋯

匿名
這.. 2018-04-13 14:37:27 #6F

自己的美貌最令我驕傲 戒之戒之呀⋯ 不過女兒們都像爸爸 也常被路人攔下來問旁邊的小孩是否是我生的 真是個血淋淋的教訓⋯

,發表於2018-04-13 14:27:56在第5樓

我笑了

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-04-13 14:54:48 #7F

生了一個好可愛的兒子  sticker6.png

剛才    和我兒子去麵店吃午餐  

超幸福耶 ^^  

polly的mama
polly的mama 2018-04-13 15:03:10 #8F

驕傲喔!
1.
沒有被我媽搞到離婚
2.
沒有被我公婆搞到離婚
3.
20年前有找到方法讓我老公願意搬出婆家
4.
挑老公手氣還不錯....算是眼光有精準
5.
有吸取長輩們婚姻中的教訓....沒讓自己犯下相同的錯誤

雨天的魚
雨天的魚 2018-04-13 15:15:18 #9F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-13 15:25:28 #10F

太難想了…應該就是生了一個很狗腿的兒子吧…

如果問 “活這麼大,最讓自己後悔的是什麻” 我應該連想都不用想就可以回答了…哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招