緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有推薦要買什麼母親節保養組合嗎

停權
gresss大姐 (帳號停權) 2018-04-11 12:17:07 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林暄
林暄 2018-04-11 14:00:55 #22F

Dr.ci:labo抗老黃金霜+海洋保濕水凝露,一直擦得很習慣也很喜歡!
現在擦這兩罐可以抵很多瓶保養了,肌膚養的狀況還不賴

於2018-04-11 14:01:50 重新編輯過
Reya Kaie
Reya Kaie 2018-04-11 19:10:27 #23F

我都是買瑞士一個牌子送給姑姑的~她超喜歡用~就是台灣沒有在賣~不過最近在PC個人賣場看到有人在賣

Gerdaspillmann 的 prestige cell cream 這個我姑超愛的~說用了真的有效果

miamia05
miamia05 2018-04-13 08:15:02 #24F

美體小舖抹茶面膜滿好用的,是塗抹在臉上那種,擦上去之後還可以去做飯或幫寶寶洗澡什麼的,時間到再洗掉就好,重點是敷幾次後覺得毛孔有變小,皮膚也很透亮

may0406
may0406 2018-04-13 10:56:24 #25F

有在考慮雅詩蘭黛

rainylove
rainylove 2018-04-13 22:29:19 #26F

我是送給媽媽一組蘭蔻日夜雙精粹,曬斑跟蠟黃肌都有明顯改善

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-04-15 22:40:33 #27F

媽咪辛苦了~蘭蔻白金霜跟蘭蔻的白金淡斑精粹可以考慮~抗老緊緻有感~如果有其他預算~可以再加小黑瓶~長期擦下來肌膚真的比較年輕不臘黃~母親節有一組白金雙的組合蠻划算我有買那組

zoeyw
zoeyw 2018-04-15 22:54:49 #28F

推蘭蔻白金淡斑霜組合,
覺得紫色這系列的很有感很好用,
另一組蘭蔻白金淡斑精粹也蠻划算的會想搭一起用

停權
瑀瑀mom (帳號停權) 2018-04-17 09:31:15 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-04-17 09:32:04 重新編輯過
夢馨
夢馨 2018-04-17 10:13:53 #30F

幫推喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力