緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人也跟我一樣耳根子軟的嗎?

雷霆神人
雷霆神人 2018-03-12 17:13:24 版主 3689

我是那種很容易被那種貼熱銷品
或是店員推薦很熱心,講得很生動
就衝動把東西買回家的人
尤其是保養美妝那類,總覺得就是抵擋不住誘惑
根本是店員眼中的肥羊
雖然說這樣確實有買到幾個不錯用的東西啦
但大多數還是碰到不適合我的比較多,就只能當個公關送人
不知道有沒有人跟我一樣耳根子很軟的?
常常在幫別人衝業績

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-12 17:33:12 #1F

若沒閒錢,耳根子再軟都沒用

除非軟到要去舉債也要買下去...

煜麻麻
煜麻麻 2018-03-12 18:05:08 #2F

還是會衡量一下自己適不適合欸

不過有時候在藥妝店逛一時也無法決定要買什麼

店員對產品比較熟 推薦的東西也很不錯

像最近有在康是美買一個阿卡蘭的肌底精華液

因為我跟店員說感覺保養吸收不了 她就推薦我買看看這個

確實用了蠻有感 原本的保養都沒換 膚況就有進步

獅子補習
獅子補習 2018-03-13 13:52:37 #3F

我也是啊 不過偶爾真的會碰到好用的~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-13 13:55:42 #4F

我也很難拒絕別人

有次剛好失業期間被人攔住推銷,

我就據實以報:可是我房租快付不出來了耶

那人訕訕離去

現在就直接馬不停蹄走人,根本不給對方攔下來的機會

不然又要當冤大頭了

塔塔嬌娃
好好過日子 2018-03-13 14:04:13 #5F

耳根子軟也要有閒錢

每次被攔荷包就大失血

現在也是被攔後直直走人

沒這麼多錢可以揮霍

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-13 14:07:51 #6F

我很防備陌生人

可是如果是認識的或親戚

就..............

所以乾脆把自己孤立了.....

孤到變空仔......

有人也跟我一樣耳根子軟的嗎?_6F_img_1

於2018-03-13 14:10:18 重新編輯過
要樂觀活在當下
lee ann 2018-03-13 14:37:42 #7F

說到這個就很氣

那些推銷員或櫃姐都不愛跟我推銷(介紹)

臉長的恰北北也有錯

內心是很小綿羊的 ~(桑心)

看他們寧願服務別人也寧死不從的精神

本人通常下手快速又大筆

頭也不回直接瀟灑離開

讓他們再也沒機會推銷

直接換下一家!!

於2018-03-13 14:43:44 重新編輯過
憭氣身
憭氣身 2018-03-14 10:39:11 #8F

我有時候也會問店員,上個月說我想要找醫美術後可直接用的,
她就推薦阿卡蘭,之後買了舒緩面霜,
很溫和,修護力很好

小玉丸子
可愛娜 2018-03-14 10:53:02 #9F

7F媽

你說的我笑了

但也有好處吧

所以別難過

要樂觀活在當下
lee ann 2018-03-14 20:22:22 #10F

7F媽 你說的我笑了 但也有好處吧 所以別難過  

可愛娜發表於2018-03-14 10:53:02在第9樓

還有遇到站在店外發保養品的店員

剛好經過心想輪到我了

內心戲還在心裡想禮貌拒絕說不用

結果勒~馬上低頭轉過去假裝沒看到

挖靠....內心真的很00XX

我是會東西不好用回來找麻煩的那種人嗎??

大家評評理

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過