有沒有媽媽是有產兆後才決定剖腹的歐

還是大家都是先約好時間呢?

匿名
2018-03-11 00:43:44 #1F

要先約時間(有的醫生堅持要約足月40週以後 有的不堅持)

然後有產兆就可以去醫院待產準備開刀

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-11 01:21:42 #2F

我有先約

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-11 01:23:56 #3F

要先約

show3358
show3358 2018-03-12 10:46:47 #4F

要先約~~我還有看日子要剖腹

lemonlama
lemonlama 2018-03-12 11:10:04 #5F

要先約,而且也有看日子

胎位不正,原本就確定要剖腹了

先看好日子比較安心

飲joy
飲joy 2018-03-12 13:37:18 #6F

我是自願剖腹有約日子時間(婆婆要求)

孕初期我就設定38週當天或後三天內生,沒想到最後決定的日子竟然就是38週當天

當天我的醫生有三位剖腹媽媽,幸好我早約所以是第一台刀,開刀最好選第一台刀大家精神狀況最好比較不易出錯.

菜市場名
菜市場名 2018-03-12 22:29:49 #7F

要先約。

我是胎位不正,配合醫師和老公時間,在滿39週剖腹產。

沒有特別看日子時辰,覺得在早上醫護人員精神都很好的時候就可以了。

婉如90
婉如90 2018-03-16 11:09:41 #8F

要先約時間唷

LeMa
LeMa 2018-03-16 21:48:53 #9F

要提早預約,確認醫師時間。也能給自己多點時間準備待產物品。

Artzoo
Artzoo 2018-03-16 22:25:47 #10F

要先約好時間

因麻醉前必須空腹12小時

一般除非是特殊狀況

很少醫生會開緊急刀

那對產婦和醫護人員來說都不是什麼好事...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招