QiaoRu
QiaoRu 2018-03-06 18:18:12 #11F

長知識了~

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-06 20:02:25 #12F

擦手紙曬乾再用?

衛生呢?

停權
彾玲 (帳號停權) 2018-03-06 20:06:47 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-06 20:10:02 #14F

洗完手擦乾用的紙

本來就乾淨只是濕濕的而已

直接就丟我也覺得浪費

我是用廚房紙巾擦手

兩三張輪著用剛好自然乾

擦到爛掉再拿去擦流理臺或地上汙漬

擦手布不會常洗反而髒

遇到濕氣較重的天氣還會臭臭的

於2018-03-06 20:12:35 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-03-06 23:08:10 #15F

13F+1

擦嘴的衛生紙,擦過後,對折用另一面擦桌子 ,還有我不用廚房紙巾。還有小孩功課自己教,除了上才藝課和補英文,沒上過安親班 ,我沒上班,幹嘛浪費錢上什麼安親班.課後班,有的媽媽家裡經濟明明很吃緊,自己又沒有上班 ,還學人家上安親班.課後班 ,才會搞得沒錢去補習較弱的科目。

停權
++9 (帳號停權) 2018-03-07 18:50:29 #16F

停權
你快樂的時候 (帳號停權) 2018-03-07 19:19:16 #17F

停權
歐膩醬 (帳號停權) 2018-03-18 17:13:11 #18F

停權
邱文草莓 (帳號停權) 2018-03-18 17:33:22 #19F

七千
七千 2018-03-18 17:35:15 #20F

我住透天,我會把不要的襪子,棉質的衛生衣,內褲,拿來擦樓梯。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招