緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家可以給我鼓勵嗎?我的信心被醫生全毀了

尚水尚賀媽媽
尚水尚賀媽媽 2018-02-06 13:01:01 #11F

雖然沒有做過人工受孕,但懷孕不一定會有脹奶腹漲等...

我一直到1個多月快2個月總覺得吃不下才想到要驗看看,所以別自己嚇自己,

另外,我也曾被算命說我會只生1個小孩,我也傷心好久,可是...女兒就默默的報到,然後隔年弟弟也來了

所以要給妳信心是,吃飽睡好,把身體狀態調整到適合未來9個月揹著小孩的狀態才是實在的

因為未來,妳可能會像我一樣每天只能睡4-5個小時1打2的生活

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-06 13:10:37 #12F

但我還有個小孩在他家 <<< 可以轉移哦

這是法律給妳的保障,醫生不得拒絕

每個人的身體反應不一樣,新聞不是偶有婦女都要生了才知道自己懷孕嗎?

現階段就是等~ 

看些輕鬆的喜劇,保持心情愉快

相信自己就是那成功的 50%!

Kiwiho
Kiwiho 2018-02-06 13:17:58 #13F

加油!!!孩子一定會到來的!!!

我也是一個等孕的媽媽...我也是都告訴自己孩子會來的~

我們一起加油吧!!!!

小小王子
小小王子 2018-02-06 13:23:18 #14F

加油了!祝你好孕!

說來慚愧那時只是平靜的悠閒的把日子過下去,中心只有我的寶貝,每天忙著跟小寶寶說你要牢牢抓住媽咪,不要鬆手。鬆手了,我也是淡淡的說,寶寶下次要再抓牢了喔!愛你喔!

或許你可以分享你的努力。把醫生的話忘掉,如果你一直覺得很困擾你的話!

@尚水尚賀媽媽 嗯,謝謝你 @喜從天降 嗯,謝謝你,我會努力轉念(但醫生意思是我是25%,因為他說:我成功著床50%,也未必再成功懷孕生下他),但不管怎樣,一定要努力轉念、放寬心不去想 @小小王子 嗯,我也每天都跟他講話,希望他加油!如果我可以成功生下他時(因為醫生說我真的著床也不代表可以成功生下他),我也會來跟大家分享並鼓勵以後的媽媽。

於2018-02-06 14:26:30 重新編輯過
蘇菇涼
蘇菇涼 2018-02-06 15:44:44 #16F

D5植入當天就是著床關鍵期,之後的兩天都是。

有小咖或許是著床出血也說不定,總之不管有沒有症狀都看個人體質,因人而宜。

沒有症狀不代表成功,有症狀的也不一定失敗。

晚上用熱水泡腳,放輕鬆心情當作沒植入一樣,這才是最重要的,不然你要怎麼辦,都已經植入了,難道要因為對醫生的不爽而讓自己一直心情不好影響著床嗎?

匿名
放寬心,祝福您~ 2018-02-06 16:16:51 #17F

請不要太擔心。

我40多歲才懷孕生子,生之前看過婦科,說我卵巢老化(那就40好幾了,不老化可能嗎?),懷孕不那麼容易,本來也排好時間去作試管了,而且妙就妙在我做檢查那個月就懷孕了....我還很清楚的記得醫生說:阿,你一邊有X顆卵,一面沒有喔...恩,不知道是不是堵塞了...(對拉,其中一顆就是我現在跑來跑去的寶貝拉!)

我懷孕初期爬高蹲低樣樣來,還去做了高劑量的有氧運動,因為根本不知道懷孕,沒仔細研究過分泌物,肚子胸部也沒感覺不舒服過,一直到有天突然看我做的菜覺得很噁心吃不下去....

所以,放寬心,你比我當初還年輕好幾歲喔~你還有時間,不要緊張,放寬心等結果吧~

(至於醫生的話,我猜醫生也許是看妳太緊張,以為這樣說你會放輕鬆一點吧~)

期待你的好消息喔~~

咖咖啡啡
咖咖啡啡 2018-02-18 14:44:44 #18F

要保持有正面能量那麼妳想的所希望的就一定會成真。雖然說有些醫師就是把實際的狀況告訴妳,講得直接,不好聽一點,沒有不好,但一個人的話語影響力是非常大的。所以我在永和星孕做不孕治療的時候鍾繼賢醫師真的給了我很多正面能量,當然也會老實說我的狀況但就是用另一種比較幽默一點的方式。在永和星孕看診鍾繼賢醫師完全不會給人任何不舒服的感覺,整個團隊的專業性也很好,不會有模稜兩可的狀況,還是要選擇讓心情舒服一點的地方,因為要懷孕就真的不要讓自己心情處於太差的狀況會比較好喔

linda1211
linda1211 2018-02-22 11:38:26 #19F

醫師應該是在療程進行前就充分的說明清楚

而不是等到植入躺在床上才說那些打擊人的話吧

覺得沒有同理心不是會不會表達的問題

建議換家試試

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過