緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想更新衛浴設備卻不知如何下手...

嵐炎星期四
嵐炎星期四 2018-02-01 10:23:47 版主 2684

最近和老公在討論 想把家中廁所的衛浴設備給換了
因為我們家的衛浴設備太老舊 
馬桶跟洗臉台上面不少裂痕跟汙垢 刷也刷不掉
想說乾脆直接整組換掉 不過不知道該挑什麼牌子
希望可以耐用一點的 大家有什麼建議嗎?

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-02-01 10:43:36 #1F

去特力屋或IKEA看看

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-02-01 10:52:01 #2F

如果沒有預算限制,可以選擇TOTO或HCG,次一點的選擇,有京典或凱薩可以考慮。

我們家五年前裝潢時,因預算考量都是選用凱薩,目前看來也沒有大問題;公婆家大概十五年前裝潢,都是用TOTO,現在看來是歷久彌新~

快凡公
快凡公 2018-02-01 13:04:31 #3F

可以全部重做吧
就是把淋浴設備給換了
然後加裝一個免治馬桶這樣

無聊的貓
無聊的貓 2018-02-01 15:07:40 #4F

如果妳們有預算的話,我倒是還蠻推薦德國grohe的衛浴設備
造型設計質感很好,之前去它門市看,免治馬桶有多重可調式噴洗模式、抗菌雙沖噴嘴還有溫水清潔模式
可以直接清洗,女生就很方便

叮請跟
叮請跟 2018-02-02 11:37:51 #5F

德國grohe嗎?
我在和我老公研究看看,有大概google一下
感覺真的不錯,會列入考慮

善惡有報
善惡有報 2018-02-03 00:22:40 #6F

TOTO+1

分分包保母
分分包保母 2018-02-05 15:10:20 #7F

grohe這個品牌和日本大廠驪住合併了

所以它們的產品也都會帶有點日系精品的味道

KK 2
KK 2 2018-02-05 18:24:33 #8F

我家中的衛浴設備也是好老舊
我也是好想換呀,不過老公一直說可以用就好,唉唉

全新主流 #工業風 衛浴 #洗手台 #洗臉盆,
採用不鏽鋼架經現代化烤漆工法,
讓黑色元素點綴生活美學,
台灣品牌,台灣現貨 #摩爾衛浴 售後安心:)

■ 官方臉書:
https://www.facebook.com/more.bathroom/posts/628118358006091

■ 蝦皮官方訂購網站:
https://shopee.tw/product/7065159/2681445602?v=66b&smtt=0.0.4想更新衛浴設備卻不知如何下手..._9F_img_1

於2021-07-18 22:23:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招