緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結了婚的你(妳),會想以前的女(男)朋友嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-01-26 20:39:09 版主 4561

善惡有報
善惡有報 2018-01-26 20:51:30 #1F

不會。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-26 21:16:26 #2F

會想起以前的事,就跟想起一些往事一樣

但不會 "想念"

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-26 21:22:07 #3F

不用想

菜市場名
菜市場名 2018-01-26 22:59:33 #4F

不值得想。

polly的mama
polly的mama 2018-01-26 23:26:05 #5F

我連前男友會參加的同學聚會都不會參加
派POLLY代表媽咪陪她爸比參加

好嗎?
好嗎? 2018-01-26 23:47:23 #6F

想啊~超想的,三不五時就會想一下。

想說:幸好,沒嫁他是對的。

於2018-01-26 23:47:44 重新編輯過
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2018-01-26 23:59:32 #7F

會啊,舊愛還是最美.

但是不可能為他拋夫棄子,因為現在的老公已經沒得挑剔了.

再換也不可能更好^_^

人小鬼大
人小鬼大 2018-01-27 02:55:38 #8F

我大概是這裏唯一的八婆吧:

一輩子就交一個男友,也是同一個男人都快決定要嫁,都告吹,第四次最後才嫁掉的.

我常會拿起他小時的照片看.我會想起我和我先生第一次見面的他小時秀氣的樣子.我還會流口水哩.但他太難相處了.第一次真的嫁掉的話,一年婚姻就可以吹掉.

現在他老了,對我很好.變得成熟穩重.我們感情很好....可惜他不是小時的俊美了.他要是年輕時脾氣改一改.我若早婚,我真是嫁給我心中的白馬王子....可惜.

我現在連作夢都夢見年輕的他,我還會很心動.

於2018-01-27 02:56:18 重新編輯過
my happy time
my happy time 2018-01-27 08:12:57 #9F

跟老公吵架吵很嚴重時  偶爾會想到  

還有經過以前約會的地方  會想起當時給我甜蜜感的對象

其他就不會

想歸想   但不會想再聯絡   聯絡了會麻煩一堆

我怕麻煩

JIN
JIN 2018-01-27 18:28:43 #10F

不會

真想起的話也是感到慶幸我逃得快,跟我老公真的差太多了.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招