緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2018下半年台中媽咪Line群組

secret kuo
secret kuo 2018-03-18 12:11:19 #21F

我的預產期為7月中旬前 ,下半年開始台中生活,也想跟大家交流寶寶資訊,我的line id:ching457 

於2018-03-18 12:14:26 重新編輯過
secondrainbow
secondrainbow 2018-03-18 17:41:29 #22F

你好,可以加我入群嗎?

我的預產期是8月初,住北屯,id是sophiayu1216,謝謝。

arielli
arielli 2018-03-22 13:36:25 #23F

您好,我的預產期是8月,住大里,是第一胎

也想加入群組,ID:ariel82727

adsnew
Alley Huang
Alley Huang 2018-03-30 00:24:34 #24F

我這裡有個孕媽咪群組,裡面有6~11月的孕媽咪,目前有30個左右。
群組不限預產期和區域,為的就是讓孕媽咪可以在懷孕、生產和育兒過程都可以分享交流。
有興趣的孕媽咪可以私訊我唷^^

豬豬mini
豬豬mini 2018-03-30 10:32:41 #25F

+1+1 預產期7月

LINE ID:pigpig199217

林喬依
林喬依 2018-03-30 10:48:03 #26F

哈囉+1喔,我的ID是0953321850

是八月北鼻

MIA Xieh
Vernahoney Hsieh 2018-04-13 09:38:14 #27F

請問還可以加入媽媽群組嗎? 謝謝您

line ID: vernacat0327 

預產期 2018/07/13

豬豬mini
豬豬mini 2018-04-24 18:40:08 #28F

想+1 

預產期7月

line id:pigpig199217

米米娜
米米娜 2018-04-26 15:11:58 #29F

我想加入群組 ID:minna.lo 預產期10月份 謝謝

羊咩咩
羊咩咩 2018-04-30 09:56:11 #30F

預產期10月台中南區

Line Id:braverong

可以加入嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過