cute6774
cute6774 2018-02-17 19:13:32 #101F

#回娘家  有娘家回真好!

#回娘家
原文連結
aping8314
aping8314 2018-02-17 19:18:19 #102F

年初二回娘家, 我爸媽都會準備好吃的料理, 也主動幫我帶孫子, 讓我可以好好休息, 身為爸媽孩子的我真的很幸福~ #回娘家

#回娘家
原文連結
菜菜娘娘
ㄚ華 2018-02-17 19:27:20 #103F

今年雙親已經不在了,娘家空空蕩蕩……過年就是要開心,我們過的開心,老人家才會開心,願老人家不管去了哪裡,要開心,要過得好喔!…… #回娘家

#回娘家
原文連結
clinical2004
clinical2004 2018-02-17 19:30:46 #104F

#回娘家  過年最期待的就是初二回娘家囉!

#回娘家
原文連結
Nunu’s mom
Amber & Nunu 2018-02-17 19:53:39 #105F

妞寶貝: 不知道傳統這件事,長大後你的想法是不是會和我一樣,感到困擾? 從小不喜食肉的媽咪,因為婚姻,和爸比的家人一起居住, 雖然一開始,爸比的媽媽也會熱心的準備媽媽的食物, 但是,在一個充滿許多身分...看更多

#回娘家#will
原文連結
棒棒的家޷
棒棒的家޷ 2018-02-17 20:04:12 #106F

初二回娘家每年是我最開心的事,因為從小就愛陪媽媽回北投舅舅家表哥姐們都會陪我們玩,小時是放鞭炮長大二姐夫的擲骰仔比大小是我們最回味的,現在我結婚有小孩而我的外甥們也結婚有小孩,我依然還是愛陪媽媽回娘家所以每年的今天是我最期待的。

棒棒的家޷
棒棒的家޷ 2018-02-17 20:06:38 #107F

初二回娘家每年是我最開心的事,因為從8小就愛陪媽媽回北投舅舅家表哥姐們都會陪我們玩,小時是放鞭炮長大二姐夫的擲骰仔比大小是我們最回味的,現在我結婚有小孩而我的外甥們也結婚有小孩,我依然還是愛陪媽媽回娘家所以每年的今天是我最期待的。

曾碧雲
曾碧雲 2018-02-17 20:33:56 #108F

娘家在遠處馬來西亞,所以大家回娘家的時候,我帶小花到處逛 很窩心的好朋友爸爸媽媽都叫我去他們家《娘家》 每一年都心存感謝。 #回娘家

#回娘家
原文連結
isavia
isavia 2018-02-17 20:49:06 #109F

很久沒初二就回娘家(平常是初三),看到媽媽超開心的笑容&爸爸玩小孩玩得那麼開心就覺得塞車不那麼累了。 #回娘家

#回娘家
原文連結
陳怡貞
陳怡貞 2018-02-17 20:49:38 #110F

#回娘家 大年初二回娘家,說不出的親切感~~

#回娘家
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過