夢馨
夢馨 2018-01-08 10:02:02 #21F

主動跟老公反應+1

fdcaeb
fdcaeb 2018-01-08 12:35:21 #22F

除非你老公是叫不動的那種 

或是她一個月給妳20萬

不然你何必一個人做所有的事

你老公上班累

別人的老公怎麼就不累

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-08 12:40:13 #23F

老公除了賺錢就沒有其他責任了.... 

art93374
art93374 2018-01-08 13:10:28 #24F

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-08 13:29:12 #25F

幸好是看色情網站,不是去找別人啊~

跟他一起看就好啦^^"

雨天的魚
雨天的魚 2018-01-08 14:35:07 #26F

老公看下載的片子沒差,

上色情網站我會注意,因為現在很多有互動的。

餃子麻麻
餃子麻麻 2018-01-08 14:42:05 #27F

老公看片子我覺得還好耶!

可是老公也應該帶出門壓 一起出去晃晃也叫休息

而不是單純把小孩帶開才叫休息吧

那媽媽我們呢?

Cynthia.li
Cynthia.li 2018-01-08 15:33:42 #28F

感覺妳整天在家顧小孩,滿心都撲在家庭上,所以才會開始在意太多小事情,男人看A片真的正常的不能再正常,趁小孩不在的時候看也是正常的不能再正常,因為妳過的不開心,所以對於你老公過的很開心這件事產生心理不平衡,妳付出一切想讓他幸福,又覺得他太幸福刺了妳的眼?對現在的生活不滿意那就做出改變,不要一直勉強自己過不想要的生活,還催眠自己這樣就是好妻子,真正的好妻子是能讓自己快樂而且帶給家人快樂才是。

於2018-01-08 15:37:14 重新編輯過
蘋果軟糖
蘋果軟糖 2018-01-08 18:05:20 #29F

1.媽媽拿出"帶孩子很累"的自信來,跟老公說全職媽媽不好幹,不是擔心孩子過早上學或錢,不然我也要出去上班

2.忍到孩子上幼兒園,就去上班

3.男人需要教育

腰痛的肉媽
腰痛的肉媽 2018-01-10 12:42:42 #30F

家事試著適時的請他幫忙呢? 

我自已有在上班,但是回到家小孩的事幾乎都是我在處理,有時候看他懶在沙發真的會滿肚子火

前陣子我先生也會被我看到他在看謎片,下載一些APP

但是因為我上班下班帶小孩已經累個半死有時候真的沒體力發生關係

所以就放任他去了,因為每個人都有需求,也需要尊重 

換個想法,他看謎片或許只是因為生理需求總比找真人舒發好

不過這是我的個人想法,可能每個人的觀念不一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力