我家的貼文參考(///▽///)

.........

抱歉留錯地方:p

塔格麗安
塔格麗安 2017-12-18 18:29:15 #13F

哀~家家有本難念的經~

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-12-18 19:15:38 #14F

高三的身材已經是成人了,一件品牌泳褲一千多真的還好.

一件2,3百的菜市場貨,給幼稚園小孩穿還差不多.

10F媽咪+1 

可不是嗎,我先生以前(18年前)寧可拿錢給他妹(已婚,夫妻倆沒工作,啃爸媽族)養小孩,卻不願出任何一毛錢養自己的孩子,幸好當時候我有在上班,不然後果不堪設想,而他的理由卻是因為他妹很可憐(當年他妹已33歲了)沒錢養小孩,聽了快瘋了,那她老公呢?沒事結啥婚啊,還生2個孩子,丟給自己爸媽、哥哥養,而不付任何費用,真的是很差勁。

將錢花在該花或值得花的地方我覺得沒錯啊,但我先生卻不這麼認為,他覺得應該花在他家人身上(縱使賺錢多到要繳很多稅、能常出國旅遊、吃大餐…),卻裝沒錢,他依然覺得他家人可憐,難怪他弟弟跟妹妹(都已婚且年齡都已超過50歲)吃定他,他卻不自知,這也是我非常厭惡他跟他家人的最大因素。

於2017-12-18 21:17:19 重新編輯過
幸福的輪廓
幸福的輪廓 2017-12-19 15:51:38 #17F

近視短利的心態呵呵

一分錢一分貨

買太便宜的一下子不能穿,又再買一樣是浪費

善惡有報
善惡有報 2017-12-19 21:00:01 #19F

TO 16F版媽:

妳老公真是一個好哥哥,但卻不是個好爸爸,錢拿去照顧他弟.妹,以後他老了是要叫他弟.妹來照顧他嗎?難怪他弟.妹吃定他了,一個願打,一個願挨,無解!

停權
rtrteem (帳號停權) 2017-12-19 22:35:56 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過