adsnew

小喵 2 小喵 2

酷咕鴨玻璃奶瓶

  • 小喵 2

    小喵 2

    • 3話題
    • 0粉絲

    2017-11-23 10:14:02版主

    小喵 2

    我的寶寶是全母奶親餵的寶寶,剛開始很開心說不用洗奶瓶,省下一大筆錢,但是,沒有多久我就知道我錯了,沒有奶瓶就表示我不能休息,因為沒有人可以幫我餵奶阿!而且,母奶親餵的寶寶,不太可能定時定量,我的產量都不固定了,要一個小嬰兒定時喝也太強人所難。當我開始覺得這樣不行,開始要訓練小孩喝奶瓶,好讓我可以丟包小孩的時候,已經太晚了,一切都太遲了,已經回不去了阿!我試了好幾個奶瓶,寬的、一般的、母乳實感的、不小心拿錯別的寶寶的……把之前省的錢全都砸下去,一個個奶瓶被推開,甚至,小孩還拿奶瓶砸我(我哭)。

     

    還好遇到酷估鴨奶瓶體驗活動,超開心被抽中的,原本以為又是一個要被推開的奶瓶,沒想到,這奶瓶有用耶!孩子願意喝水了,媽咪要丟包小孩有望了(拜託大家不要打113阿),玻璃奶瓶是重了點,所以還是得大人拿,可是孩子願意從奶瓶裡面喝水,已經讓快累翻的親餵媽咪放煙火了,下一步,就是要訓練小孩奶瓶喝奶,成功了之後我就可以出去看電影了阿!

     

    奶瓶一到家裡,先給小孩玩玩培養感情,看看這一點都不合作的小麻豆,把這美輪美奐的奶瓶拍成這樣。

     酷咕鴨玻璃奶瓶_img_1

    除了奶瓶,還有一條可愛的紗布巾,有了小孩之後,發現這東西真的永遠不夠啊!我產前備了五十條耶!怎麼現在小孩才五個月,已經不太夠用了,到底都丟哪裡去了阿?(濕紙巾是比例尺)

     酷咕鴨玻璃奶瓶_img_2酷咕鴨玻璃奶瓶_img_3
     

    孩子喝水的照片,那雙肥手是水腫,不是媽咪肥!!相信我!!

     酷咕鴨玻璃奶瓶_img_4酷咕鴨玻璃奶瓶_img_5
     

    這張小人與瓶的照片,是我發現奶瓶有新功用,孩子快睡著的時候,媽媽如果突然離開他,內建的媽媽雷達會生效,小孩就大哭,我隨手把奶瓶放在孩子身上,因為玻璃的有點重量,所以他以為媽媽還抱著他,就這樣安穩地睡了好久,一瓶多用,媽咪好感動阿!(記得小心不要被小孩推下床了,玻璃的會破喔!)

     酷咕鴨玻璃奶瓶_img_6

    口徑這麼大,洗起來很方便,倒奶到水進去也很方便。偷偷說,滿月前我曾經泡過四次奶粉,其中兩次撒了出來,最後一次生氣買了塊狀的奶粉,然後孩子完全不賞臉,這次來了個寬口奶瓶,不管將來是要裝珍貴的母奶,還是很貴的配方奶,都不用擔心浪費了。

     酷咕鴨玻璃奶瓶_img_7

    最後來一張小人與奶,大家看看這愛不釋手的小短手,好像這奶瓶是珍寶一樣,真希望他長大後也這麼好取悅阿!(想太多)

    酷咕鴨玻璃奶瓶_img_8酷咕鴨玻璃奶瓶_img_9

     

    文章來源:http://blog.xuite.net/anniecoff/wretch/547133726

    於2017-11-23 10:14:53 重新編輯過

    搜更多「 酷咕鴨玻璃奶瓶」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • liaschen

    liaschen

    • 2643話題
    • 110粉絲

    小鋪

    2017-11-23 10:16:47 1F

    liaschen

    謝謝分享

媽咪市集

adsnew_pv