好奇各位媽咪都愛用什麼底妝?

擱在會心慈
擱在會心慈 2017-11-06 18:31:09 版主 3640

最近天氣轉涼了 使用粉底液一陣子之後 發現肌膚都變的乾乾的
現在使用前 我都得混一點精華液才能用
上次經過京站看到IPSA的櫃 就跟櫃姊小聊了一下

她有推薦了極致粉凝霜 上妝後看起來變得很有光澤
有種整個臉變得很自然透亮的感覺 一些小瑕疵也都有修飾掉
試用完逛了一圈百貨T字的光澤感並沒有變成油光 妝感還是維持得很好

想說趁週年慶檔期可以換一家試試看 但目前還沒下定決心
想問問看媽咪們有人用過她們家的極致粉凝霜嗎?

只用精華液再乳液

可能殺手
可能殺手 2017-11-06 20:44:59 #2F

我是用IPSA的極致粉凝霜 整天都可以維持透亮的妝感

希比
希比 2017-11-07 13:49:23 #3F

IPSA的極致粉凝霜蠻耐汗水和油脂的
之前去高中同學會前用,一整天下來都沒什麼脫妝

拉味全老
拉味全老 2017-11-07 17:11:44 #4F

我夏天都用雅詩蘭黛粉持久和IPSA水粉蜜,今年比較常用後者
我是之前去IPSA靠櫃做肌膚檢測後買的,櫃姐人很好
底妝蠻適合我的,不過秋冬也想要換款保濕度更好的底妝

潔牙骨
潔牙骨 2017-11-08 14:51:23 #5F

IPSA極致粉凝霜的刷具蠻好用的
出油後的妝也不會土石流
而且質地水潤度不錯,這幾天用妝感還是很好

地震燒仙
地震燒仙 2017-11-08 19:07:47 #6F

主要用資生堂搖搖水粉蜜和嬌蘭24k

不過上次用了同事的IPSA極致粉凝霜後 覺得妝感很自然明亮

底妝貼合度也不錯

停權
殊姝 (帳號停權) 2017-11-08 21:27:58 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

為虎很天天
為虎很天天 2017-11-09 17:38:15 #8F

ipsa的好像都不錯 我用過水粉蜜和休閒輕粉露 都很好用
最近轉涼我換粉霜蜜覺得也很不錯

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-11-14 11:40:16 #9F

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-11-15 12:48:46 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招