沒水準就是大贏家,無法可管

10樓媽咪,我家樓上就連洗衣機(房東附的),每天不知洗幾次,放前陽臺,一洗就發出快解體的聲音,他們卻當作耳邊風,吵到鄰居受不了,罵了也沒用,跟房東說,依舊是如此,我們住樓下真的快瘋了,愈跟他們說愈故意,連警察也不理,最後,我們只能搬離這裡,目前已找仲介簽約。。。

有些人真的不適合住都會區(如:我家樓上租屋客),適合住荒郊野外,這也難怪我家樓上的一簽約就是5年,想也知道,住的水準低又差,找不到房子,加上樓上房東跟他們是同一類型的人,房東還說她的房客都是經過挑選的,聽她亂說,她只要拿到錢就可以的人,遇到2次,觀感很差。

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-06 10:55:56 #13F

你們家是三樓嗎

老屋隔壁可能還可以 樓上樓下 真是不妥

我也住不慣公寓房子 問題就在於此

遇到好鄰居也就罷了 遇到不好問題層出不窮

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-06 10:56:28 #14F

你說得問題 很難解

因為遇到生活習慣不同時 還真是一大問題

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2017-11-06 11:14:41 #15F

真的千金難買好鄰居

下一次買房 要先打聽好

至少好口碑的大樓 素質回齊一點

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-06 13:08:43 #16F

sticker_may_05.png真的要比臉皮厚....

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-06 15:50:10 #17F

只有我覺得警察沒有錯嗎?

我不認為警察應該把心力放在處理這種事

就好像補蜂抓蛇不是消防隊的事一樣

祐萱
祐萱 2017-11-16 14:18:55 #18F

說了買房鄰居也很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招