緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

等孕的日子 到婦產科檢查的心情.....

QQMini
QQMini 2017-11-01 20:43:51 版主 5204

其實我是月經不大準的人,週期不準..目前有在中醫調理身體中,從10/17開始驗孕 從第二條線是半個小時後出現  或早上驗晚上出現 但都很淡很淡 也不知道是不是爭發現還是真正的第二條線...驗了總共三次 三種牌子的驗孕盤都這樣...就算了結果10/27換了布蘭卡驗孕筆驗...第二條線在五分鐘之內有浮出淡很但很淡 需要橋角度,但我還是覺得那是沒錯,跟前幾次不同,今晚就想說月經也過期沒來上次來是八月底 來了10天><從幾滴的血到大量的血這樣來了10天,到現在都沒來加上驗孕的結果讓我心中有所期待是真正的中獎了,結果今晚去檢查 醫生照 沒照到..叫我驗尿,結果是 他拿著驗孕試紙 一副口氣很不耐煩的說沒有懷孕 我就跟他說這陸陸續續驗孕的結果什麼的,結果醫生就是一副不耐煩說沒有啊 這試紙顯示是這樣啊,我就跟他說 那可以麻煩幫我驗血嗎沒關係我願意自費....他就一口咬定不用吧什麼的試紙顯示沒有懷孕...講話也冷冷淡淡><一口咬定沒有。跟他說要驗血也說沒必要什麼的,但之後卻又講,當然每一家的驗孕試紙都不一定準,><既然這樣你應該可以建議我驗血阿 為什麼要一口咬定沒有就是沒有 哀  覺得心裡很難過 想懷孕的心情 醫生又一副那種><><......下周看報告

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-01 20:46:51 #1F

等等

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-02 09:05:10 #2F

可能真的是很早期。

我上胎懷孕算起來是5週多的時候,因為尿道感染小便會痛去診所看診,例行驗尿也是一條線。

結果一週後月經不來去大醫院打了催經針(因我有告知一週前在診所驗孕是一條線,醫院就沒安排例行驗孕)。

又過一週月經還沒來回診詢問時,被懷疑是懷孕,果然一驗馬上深深兩條線,腹超一照已經有心跳,懷孕快8週。

所以水水還是再等幾天,用晨尿自己驗看看,然後等抽血結果吧。

加油~

於2017-11-02 09:06:00 重新編輯過
QQMini
QQMini 2017-11-02 10:09:59 #3F

可能真的是很早期。 我上胎懷孕算起來是5週多的時候,因為尿道感染小便會痛去診所看診,例行驗尿也是一條線。 結果一週後月經不來去大醫院打了催經針(因我有告知一週前在診所驗孕是一條線,醫院就沒安排例行驗孕)。 又過一週月經還沒來回診詢問時,被懷疑是懷孕,果然一驗馬上深深兩條線,腹超一照已經有心跳,懷孕快8週。   所以水水還是再等幾天,用晨尿自己驗看看,然後等抽血結果吧。 加油~

蘇菇涼發表於2017-11-02 09:05:10在第2樓

好的謝謝  看到你說的我又覺得有所希望了^&^  那如果抽血報告是沒有懷 月經也沒來  那是不是~~就可以去打催經針還是吃催經藥? (如果醫生開吃催經的給我吃的話 )

阿Coo
阿Coo 2017-11-02 10:55:29 #4F

不懂得體諒想懷孕媽媽的醫生~版媽還是換醫生吧~~避免影響自己的心情~

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-02 15:34:07 #5F

好的謝謝  看到你說的我又覺得有所希望了^&^  那如果抽血報告是沒有懷 月經也沒來  那是不是~~就可以去打催經針還是吃催經藥? (如果醫生開吃催經的給我吃的話 )

QQMini發表於2017-11-02 10:09:59在第3樓

如果月經沒來,驗孕也是一條線,就可以考慮打針了,因為催經針也是黃體素,正常會使月經報到,如果有懷孕,就是安胎的效果。

我當時不知懷孕情況下打了一針,回家馬上懷孕的症狀都出現,每天很嗜睡,沒胃口等等。醫生說就是安胎針了。

鍋貼闆娘
鍋貼闆娘 2018-04-24 18:38:08 #6F

醫護人員的回答跟態度真的會影響一個真心求子的人的心情,方便的話就換一家吧。畢竟就診是一時的,受傷害是一陣子的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過