緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免費拿電影兌換券的小撇步~

茗拔拔
茗拔拔 2017-09-28 01:09:15 #11F

謝謝分享

巧合
巧合 2017-09-28 08:45:00 #13F

3Q

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-09-28 10:33:40 #14F

3Q

終於人人
終於人人 2017-09-28 11:07:30 #15F

這活動我有看到 我拿去換MOMO購物網的折價券了
因為剛好都在上面買一些生活用品
湊到990就能折300 打了七折左右耶

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-28 12:47:02 #16F

感笑性
感笑性 2017-09-28 16:32:18 #17F

其實我也是上週在7-11領錢的時候看到

一開始是會集購物金,後來發現有這個活動

感覺機率不大但還是想參加看看
https://www.ctbcbank.com/tw/html/ATM/EDM/index.html#link2

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-09-28 17:09:08 #18F

謝謝分享

謝分享阿

很划算耶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招