緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
Aarron Ma 2017-08-28 09:10:23 版主 419

有位大姊 每月去作課時都會遇到 有次在找眼鏡

那位幫我找到後就帶回去 賴我說 :我放在我家樓下 來拿時再通知我;

過沒多久 又賴說 :你到我婆婆住家(婆婆已往生剩小姑) 幫我扛一包醬油嗎 我扛不動)

他小姑家離他家 隔一條台灣大道

這位大姊不會交通工具 有兒有媳!

當下真是傻眼!離你家近 我要管你家柴米油鹽醬醋茶

有事請求都不會先問 你有空嗎 你忙嗎??

我很討厭這種 跟你熟一點 就開始對你下毒手 命令東 命令西

我家有婆婆要照顧 我公司超忙(他退休沒工作) 

扛不動 幹嘛要吃阿 真是好笑 

Lisap
Lisap 2017-08-28 09:11:06 #1F

謝謝分享

Lisap
Lisap 2017-08-28 09:12:05 #2F

謝謝分享

Xinying99
Xinying99 2017-08-28 09:27:31 #3F

不要理她

夢馨
夢馨 2017-08-28 09:38:30 #4F

不要理她啊!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-08-28 10:07:09 #5F

那老人很多啊

臉皮厚被她們迴到就裝熟趁勢使喚個不停

如果熱心點剛好當他們的下人

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-08-28 10:22:07 #6F

沒必要理她 就說趕時間、沒空 

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-28 10:28:13 #7F

不要理他+1

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2017-08-28 16:21:47 #8F

可能他沒想太多,只想説“順便”。版主若不方便,不理他就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己