緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綠茶多酚
綠茶多酚 2017-08-26 16:49:35 #11F

褲型好用,穿脫超方便 不然現在天氣超熱的,每次幫小孩換完尿布都會滿身汗 我都用妙兒褲,直接去好市多網上購買很方便

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-08-29 17:00:05 #12F

褲型的,套上去就好又快又方便

缺點就是稍微貴一點~但方便太多了我還是很愛用

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-08-30 17:20:27 #13F

換褲型的啊
可以讓寶寶自己學習穿脫
1Y比較容易愛跑跳管不住
可以試試看妙兒褲蠻合身的可是不會勒

Irene520
Irene520 2017-09-02 20:35:14 #14F

可以換褲型尿布試試

我家弟弟會翻學站之後我就改用幫寶適拉拉褲,換尿布輕鬆很多

不用強迫他躺著,站著就能換,外出也很方便,快速又省事

它的彈性腰腿圍設計即便好動的寶寶也不容易尿便外漏,能完整包覆

也不會勒的寶寶不舒服,透氣跟柔軟材質不傷寶寶細嫩的肌膚,一用就回不去了

奇異果baby媽咪
奇異果baby媽咪 2017-09-04 11:35:58 #15F

六個月之後就有感幫我寶寶換尿布好吃力,一直動來動去翻來翻去。我會故意做一些好誇張的表情或聲音,或給他一些平常不給他玩的,像搖控器,讓他靜下來幾秒。最近也有開始給他穿褲型。

於2017-09-04 11:43:29 重新編輯過
靖雯Anna
靖雯Anna 2017-09-05 09:44:38 #16F

幫寶適拉拉褲!
從女兒出生到現在都是用幫寶適,
覺得幫寶適吸水力強、質感柔軟、透氣,
從黏貼褲換成拉拉褲後,換尿布變輕鬆了!
覺得拉拉褲是換尿布大戰的福音!!!

媽媽可以試試

Hsiang74
p223054 2017-09-05 13:58:16 #17F

褲型

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:42:24 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:42:28 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-09-13 01:58:15 #20F

媽媽可以用幫寶適拉拉褲,是褲型尿布,站著就可以換,像內褲一樣穿脫方便,而且一撕就可以脫了,很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過